Рассмотрено Жалоба на администраторов Nikita_Skat

• Автор темы Автор темы Akio_Bryant
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 260
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Bryant

Заблокирован
Заблокированные
Игроки
Реакции
9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
[1] Ваш никнейм:Willy Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Nikita Skat и руководитель ПО
[3] Описание нарушения:Я пиарщик и мой друг тоже нам не выдали Зарплату по 30 донат рублей. Ма спросили где наша з/п? Спустя несколько минут конфликта СА кидает предъявы с угрозами скрины ниже
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 30/10/2022
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Screenshot_2021-01-30-15-30-20-075_com.vkontakte.android.webp

Ожидаем ответа от Спец.Администратора - @Nikita_Skat в течение суток.

На рассмотрении.

Здравствуйте, на жалобу отвечает Nikita_Skat, на которого вы написали свою смешную жалобу.
И так. Во первых у меня есть время до 17:00 выдать вам зарплату за отчёт.
Во вторых, я не был дома в тот момент, когда вы просили выдать вам "зп".
И Dmitry_Skat тут не причём, его легко можно понять, т.к его пиарщики занимаются хернёй, грубо говоря.

Здравствуйте, на жалобу отвечает Nikita_Skat, на которого вы написали свою смешную жалобу.
И так. Во первых у меня есть время до 17:00 выдать вам зарплату за отчёт.
Во вторых, я не был дома в тот момент, когда вы просили выдать вам "зп".
И Dmitry_Skat тут не причём, его легко можно понять, т.к его пиарщики занимаются хернёй, грубо говоря.
OFFTOP

:sticker-53118::sticker-53118:

Запрошу доказательств после выдачи зарплаты от спец.администратора,когда он освободится.

И попрошу сторону обвинения написать в ВК - @deutschjanein с доказательствами(логами),была ли выдана зарплата или нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху