Рассмотрено Жалоба на администратора Jeremiah_Saqura

• Автор темы Автор темы Brian_Moffa
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 255
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brian_Moffa

Новичок
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм:Brian_Moffa
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Jeremiah_Saqura
[3] Описание нарушения:вообщем я давно не играл на сервера зашел меня друг принял во фракцию фбр и вообщем меня тп администратор и говорит рег данные и их называю он там что то в афк стоит потом бац и бан акка на 30дней причина взломан/передан это вообще нормально я этот акк не куда не давал стиллеры не ловил я хз что
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:29,01.2021
[5] Доказательства sa-mp-006.webp

Доброго времени суток.
Ждём доказательств от администратора в течении двадцати четырёх часов.
На рассмотрении.

Доброго времени суток. Ваши регистрационные данные не совпадают с выдающимися на сервере + вы не правильно назвали их, вот и причина вашего бана. Скриншот приложил ниже.

ip.png

NNrI1sqOkU8.webp

Доброго времени суток. Ваши регистрационные данные не совпадают с выдающимися на сервере + вы не правильно назвали их, вот и причина вашего бана. Скриншот приложил ниже.

Посмотреть вложение 45965

Посмотреть вложение 45967
я свои рег данные назвал именно Город Инсар и провайдер Ростелеком правильное все (я вот думаю а может у меня впн как то включился ну это мой акк вот в чем прикол)

я свои рег данные назвал именно Город Инсар и провайдер Ростелеком правильное все (я вот думаю а может у меня впн как то включился ну это мой акк вот в чем прикол)
и + если бы я типо взломщик этого акка то как я форум взломал то а? и жб напил?

Я конечно всё понимаю, но рег.данные разные

ай если не верите закрывайте тему новый акк создам

Что ж, во-первых: правила на блокировку за "Передан/Продан/Взломан" - не существует.
Во-вторых: на скриншоте не видно, как игрок назвал Рег.Данные.
Аккаунт будет разбанен. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху