Отклонено Жалоба на администратора Rafaell_Skat

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 21
  • Просмотры Просмотры 474
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: Destany Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): раз вам так лень посмотреть заголовок то вот Rafaell_Skat
[3] Описание нарушения: все в прошлой жб
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: только что
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Это не нам лень, а правила таковы. И да, лучше просто указать ник, без этих «если вам так лень»

Во первых, можно создать нормальную жалобу? Во вторых забыл вас снять с хелперки после одного момента(прикреплю скрины от игрока), так как просто меня не было в игре а потом вылетело из головы. В третьих сейчас так же предоставлю скрины где вы флудили выдавая муты и тем самым мешали другим.

OFFTOP

В графе - "Дата нарушения", нужно писать месяц, день и число.
Исправьте, иначе жалобу отклонят.

Во первых, можно создать нормальную жалобу? Во вторых забыл вас снять с хелперки после одного момента(прикреплю скрины от игрока), так как просто меня не было в игре а потом вылетело из головы. В третьих сейчас так же предоставлю скрины где вы флудили выдавая муты и тем самым мешали другим.
там было за оск игркоов выдано, а оск игроков в гетто не наказуем, + за это можно тогда пол сервера снять в т.ч. и геров этой жалобы (не про рафаельку, рафаелька мог бы и не мне одному кбан дать, но решил что я самый х**вый на сервере, + за меня вступились другие админы)

у меня пруфы в скринах чекните
И да, я не выдавал тому хелперу, который снимат мут потому что он утверждал что у него есть доказательства и то что вы выдавали мут просто так, поэтому и не выдал бан команд. Дождался от него скрин который я предоставил.

там было за оск игркоов выдано, а оск игроков в гетто не наказуем, + за это можно тогда пол сервера снять в т.ч. и геров этой жалобы (не про рафаельку, рафаелька мог бы и не мне одному кбан дать, но решил что я самый х**вый на сервере, + за меня вступились другие админы)
Вы когда научитесь общаться без Матерных слов?

На этих скринах был ОСК игроков, вы уверены? Посмотрите повнимательнее, я вижу там например оскорбление родных.

И да, я не выдавал тому хелперу, который снимат мут потому что он утверждал что у него есть доказательства и то что вы выдавали мут просто так, поэтому и не выдал бан команд. Дождался от него скрин который я предоставил.
ну так у меня тоже пруфы в жалобе, чекни пожалуйста, он скинул рандомный скрин, от моего лица посмотри скрин

На этих скринах был ОСК игроков, вы уверены? Посмотрите повнимательнее, я вижу там например оскорбление родных.
нет, не в жалобе который, а за давний скрин, там был оск игроков в гетто, я соответственно размутил, т.к. не наказуемо

не могу я без них, особенно в такой ситуации мне еще и бан за слив дали, какова была бы ваша реакция? тип забанил ну и пох?
За использования Оскорблений/Нецензурной речи, Вы будете получать предупреждения форумного аккаунта.

За использования Оскрблений/Нецензурной речи, Вы будете получать предупреждения форумного аккаунта.
да я согласен, у меня горит, что я дал своему корешу из дискорда 1 ранг и 2 выговора с причиной "daun", а в итоге мне посчитали за слив, у меня IPшник родной (IP динамичный), и смысл мне сливать аккаунт на котором около 200 часов в игре, это тупость какая-то, прежде чем банить я бы проследил за действиями игрока который выдавал выговоры, у меня было тьма таких ситуаций, но я никогда не банил за такое, за такое только лварн дается лидеру

нет, не в жалобе который, а за давний скрин, там был оск игроков в гетто, я соответственно размутил, т.к. не наказуемо
Это на первом скрине вы размутили игрока, а на втором видно как вы оскорбляет родных и это ещё не всё скрины..

Это на первом скрине вы размутили игрока, а на втором видно как вы оскорбляет родных и это ещё не всё скрины..
так а в чем проблема? мне же мут дали. еще раз попрошу, посмотрите мои пруфы на мут деда

так а в чем проблема? мне же мут дали. еще раз попрошу, посмотрите мои пруфы на мут деда
Он мне скинул только один скрин и то там ничего не понятно, нету уточнения оскорбления родных.. Ваши скрины сейчас посмотрю.

Он мне скинул только один скрин и то там ничего не понятно, нету уточнения оскорбления родных.. Ваши скрины сейчас посмотрю.
слава богу, на 2-ом скрине упом родни от вагоса, мне эти грувы сказали что это не упом и потом грув написал что на 1-ом скрине

слава богу, на 2-ом скрине упом родни от вагоса, мне эти грувы сказали что это не упом и потом грув написал что на 1-ом скрине
У меня наверное такая графика плохая, что я на скринах ничего не вижу. Если можете - скиньте мне скрины во ВКонтакте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху