Отклонено Жалоба на администратора Roma_Barrera

• Автор темы Автор темы Mercury_Beats
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 411
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mercury_Beats

Авторитет
Игроки
Реакции
30
[1] Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Roma_Barrera
[3] Описание нарушения: дал варн за багоюз, не прупреждая (примечание: сначала дается кик за багоюз, а только потом идет варн)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: только что
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): жмяк

[4] Запрещено убивать/наносить урон огнестрельным оружием, рассматривается как багоюз | /warn + Предупреждение.

sa-mp-288.webp
смотрим килл лист

sa-mp-287.webp
на этом скрине чекай первый килл сверху. Там человек убил с биты.

[1] Ваш никнейм: Destany_Hokage
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Roma_Barrera
[3] Описание нарушения: дал варн за багоюз, не прупреждая (примечание: сначала дается кик за багоюз, а только потом идет варн)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: только что
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): жмяк
п.с. Leonardo_Tourston сюда же входит

уже за это выдали. Успокойся. Если ты держишь на меня обиду, то зачем меня сливать? Поговорить просто нельзя?
Сливать? Предупредил бы чтобы мы убрали диглы, но нет, сразу варны. У вагос 2 клиста на капте, тебе срать хотелось

Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть доказательства того, что это именно Desert Eagle, а не, допустим, кулак ( моделька кулака в киллисте отличается от биты ).

Здравствуйте.
Хотелось бы увидеть доказательства того, что это именно Desert Eagle, а не, допустим, кулак ( моделька кулака в киллисте отличается от биты ).
У него отбитый килл лист, я там ничего понять не могу

Приношу извинение за задержку.
Действительно у администратора такие странные иконки )
Варн выдан верно, ибо уж слишком нагло багоюзите, убили сразу несколько человек и рассчитывали, что Вам выдадут всего-лишь кик,
Тем более Вы багоюзили намеренно, зная о том, что это запрещено, но не боялись кика.
Наказание остаётся в силе. Приятной игры на Maze Role Play :3
:sticker-52960:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху