Рассмотрено Жалоба на администратора Mila Rudy

• Автор темы Автор темы Paul_Skat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 271
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paul_Skat

Новичок
Реакции
0
] Ваш никнейм: Paul_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Mila_Rudy
[3] Описание нарушения: дал аварн просто так
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 23.01 23:35
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Ниже

Вложения

• Screenshot_20210123-232709.webp
    Screenshot_20210123-232709.webp
    134.8 КБ · Просмотры: 10

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Доброй ночи! Объяснюсь:
Данное лицо, телепортировало меня к себе, дабы вступиться за своего друга, которого я в шуточной форме тихо забанила, за это мне уже выдали Аварн (Nicko - VIP). После, меня к себе постоянно телепортировал администратор 9-ого уровня, то есть обвинитель. Далее я телепортировалась от него и данный администратор начал флудить командой /slap, за что администратор другой, выдал ему /kban. После я вспомнила правила, что там не такое наказание и была права. Открыв /arules пункт 7. Ясно всё написано! Если будет мало доказательств, администратор, который не правильно выдал наказание, подтвердит.

Вложения

• sa-mp-013.webp
    sa-mp-013.webp
    110.9 КБ · Просмотры: 11
  • sa-mp-014.webp
    sa-mp-014.webp
    106.8 КБ · Просмотры: 11
OFFTOP

Здравствуйте,игроку был выдан awarn,по моей просьбе.И жалобу надо писать на меня,Вам выдали наказание за НПА п7 "

OFFTOP

[7] Использовать команды /slap, /sethp, /setsp на старшей администрации (исключения: по просьбе или разрешению) - [AdminWarn]"

sa-mp-178.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху