Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 277
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: Вообщем, начнем с самого начала. 18 число - Мы сидим в дискорде (Я, Rona_Landside, Kristopher_Delphi, Raketa_Genjis) голд рп, как тут у нас начинается конфликт с данным администратором. Все бы ничего, но все дошло до угроз, что снимет меня с админки за модерацию другого проекта (голды, я там был куратор) итог: Он снял меня с админки, окей, я через /adm восстановил права, все хорошо. Как тут у нас проходит некий "конфликт" так скажем, с одним представителем из моей семьи. Я хочу ему дать /fmute с одной причиной, но система меня банит. (Кстати пофиксите) Я пишу заявку на разбан, но данная особа мне ее отклоняет, вопрос почему? Так же после этого заявку на разбан пишет некий Brandy_Bush, который был забанен за слив, его разбанили, но он успел выдать наказания людям, а я просто написал /fmute, и спрашивается, какого х**? Явный блат со стороны Зам.Руководителя... Все доказательства будут предоставлены ниже. Так же бы хотелось чтобы любой человек проверил чат логи, ведь даже там будет написано, что я написал /fmute...

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.01.2021/21.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Моя заявка на разбан

Заявка на разбан Brandy_Bush

OFFTOP

Удали. Не позорься. Ты ничего не добьешь данной жалобой, кроме как негатива к себе.

OFFTOP

Удали. Не позорься. Ты ничего не добьешь данной жалобой, кроме как негатива к себе.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху