Отклонено Жалоба на администратора Maloy_Shket

• Автор темы Автор темы Coda_Kenjis
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coda_Kenjis

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм: Coda_Kenjis
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Maloy_Shket
[3] Описание нарушения: Я лидер грув, закаптил терру рядом со стадионом данный администратор не зная где находиться респа остановил капт и отдал 2кв вагосам явный блат жду докв с капта респы когда респа на прелегающей ей кв однозначно не знает правил прошу послать на переаттестацию или же аварном пасти, и прошу вернуть кв, и наказать гса за безответственных следящих
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 11.01.2021
[5] Доказатsa-mp-184.webpельства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Извеняюсь оказывается то гс....... получается накажите по полной)

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Wuzzup, Терра была перекрашена не мной, а моим следящим, и написал я в общий за него.

Скрин также от него, поэтому писать жалобу надо было на него.

rf05tZm.jpg

Вы написали значит вы виноваты т.к ваш следящий не знает правил и то не респа респа дпльше на терру скачай карту по кв

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Я каптил не ту терру каторая на скрине

И да, у вас нет скрина территории, которую вы закаптили, поэтому кидать жалобу со скрином терры ваго, где не видно что она мигает - глупо. И опять же, скрин прикреплен

Жду скрин где терра мигала от вас

OFFTOP

выскажу свое мнение, челика сливают. в чате видно, терра перекрашена из вагос в грув, т.е следящий перекрасил респу, при чем игрок - я не знаю

Здравствуйте.
1.2 Если в доказательствах жалобы отсутствует дата и время (Настройки - 6 - 3 или же /time), жалоба отказывается.
Отказано. Приятной игры на Maze Role Play :3
:sticker-52960:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху