Отклонено Жалоба на администратора Phillppe_Miers

• Автор темы Автор темы Ruslan_Sobortos
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Sobortos

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Ruslan_Sobortos
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Phillppe_Miers
[3] Описание нарушения: Встал на пост Пиар-менеджера уже 3 часа назад , нету онлайна 100 ну он должен быть в 18:00-19:00+ поставил друга по блату , ну ето уже другая история , прошу его снять и провести нормально обзвон на Пиар-Менеджера
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.01.2021 17:43
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

sa-mp-064.webpsa-mp-063.webpsa-mp-062.webp

Доброго времени суток.
Ожидаем объяснений от администратора на его действия в течении 24 часов, также передам жалобу красной и спец администраторации.
На рассмотрении.

Здравствуйте. Онлайна нету в норме, мы уже это исправляем. 2. ЗПМа поставил не по блату, а по доверию, так как могу это сделать. Если вы обиделись, то что я вас снял, то иди плачьте в личку ЗРам.

Здравствуйте, согласна, онлайн был плох. Но данный Пиар-Менеджер только встал на пост, у ПО реабилитация. А насчёт блата - напишите отдельную жалобу, раз это отдельная тема. Весь Ст.Админ состав решили поставить именно его, поскольку из ЗПМ нормального кандидата не было. Отказано.

Здравствуйте. Онлайна нету в норме, мы уже это исправляем. 2. ЗПМа поставил не по блату, а по доверию, так как могу это сделать. Если вы обиделись, то что я вас снял, то иди плачьте в личку ЗРам.
Я не обиделся но ваший Зам тосить ваший друг не знает правила

Здравствуйте, согласна, онлайн был плох. Но данный Пиар-Менеджер только встал на пост, у ПО реабилитация. А насчёт блата - напишите отдельную жалобу, раз это отдельная тема. Отказано.
Он был много ким и не знает как работает ПО?

Доброго времени суток.
Ответ от спец администратора выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху