Рассмотрено Жалоба на администратора Lover_Hardy

• Автор темы Автор темы Keon_Matrix
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 446
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keon_Matrix

Новичок
Игроки
Реакции
1
Заголовок: Жалоба на Администратора/Хелпера Nick_Name.

[1] Ваш никнейм: Keon_Matrix
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lover_Hardy
[3] Описание нарушения: Дал бан не за что и вопше какие читы?! мне показали видос говарит якоб что у меня рапид потом 4/4 мда мб у меня антистан?? :( чекай тычки всё равно и с кровью!!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.01/2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1 ТЫЧКА

2 ТЫЧКА

3 ТЫЧКА

4ТЫЧКА

Вложения

• Снимок экрана (270).webp
    Снимок экрана (270).webp
    62.8 КБ · Просмотры: 3
Последнее редактирование:

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

OFFTOP

Моё мнение: Нету чита 4/4 чистые, если смотреть на скрины и трейсера

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Приветствую.
Фрапс:

Итак, разберёмся по порядку. Во первых ваши скрины мне ни о чем не говорят, это бред. Посмотрят фрапс, который я тут предоставил я вынесу вердикт что у вас есть антистан. Пока что он разрешён на сервере и я его не буду затрагивать. К дистанции также вопросов нет. Выбегая на респу он сливает одного грува, после слайдом переключается на вас. После этого, в слайде он выдаёт вам 2 тычки, по фрапсу могу понять что у вас 160 хп, а у него 152. Он даёт вам 2 тычки, после чего вы в стане стоя выдаёт ему 3 тычки с огромной скоростью. Можем допустить что скорость +с вы натренировали, но то что все тычки прилетели прямо в него это уже подозрение. После видно что вы уходите в слайд и даёте ему последнюю тычку. Итог: Стоя в антистане, которого у вас не было, вы даёте ему 3 тычки очень быстро без промохов оставляя ему со 152 хп 19 хп. Опять же, если даже вы натренировали скорость, то разброс дигла вам не дал бы попасть все эти тычки, так как у дигла разброс большой. Выношу вердикт того, что тогда вы использовали чит рапид, так как только с ним в стойке можно выдать 3 из 3 без промахов, так ещё и с огромной скоростью. Главной администрации могу продемонстрировать этот момент завтра в игре, и доказать свою правоту. Отрицать что тут есть чит - глупо, так как опять же дать не двигаясь 3 из 3 не промохнувшись уже ясен-пень что чит. В итоге вы дали ему ещё потом 1 тычку, и опять же не промохнувшись.
И на ваших скинах у вас в руках нет дигла и вы стоите на месте. Так что прежде чем кидать, лучше подумайте, стоит ли обманывать самого себя ради игры :(

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
То что вы пишите не Чита, без пояснений это ничего не значит. Сверху я описал что да как. Игра 2004 года, и тут разброс попросту не даст попасть 3 из 3 с такой скоростью. Если бы был маленький интервал прицеливании, то да, а тут он не смотря на месте моментально даёт 3 из 3. Опять же, даже если скорость натренирована, то игра 2004 года не даст попасть все тычки, пушто там присутствует разброс. Как минимум одна тычка должна полететь в задницу. И Играя с ним в дм зоне, он так не ебашил как здесь, и нести х**ню по типу он чист это бред. Я сказал что могу продемонстрировать это в игре, так что если вы незнаете, то ненадо п***еть лишнего.

И вот ещё одно пояснение. В дискорде с Евгением было доказано что Keon Matrix это и есть Xamlo Matrix. Также есть фрапс где хамло играет с читами, так что в любом случае лидер отлетает за обман администрации. Евгений подтвердил, что при заходе на сервер был изменён IP, поэтому аккаунты не видятся в одном айпишнике. Так что все. Приятной игры

И вот ещё одно пояснение. В дискорде с Евгением было доказано что Keon Matrix это и есть Xamlo Matrix. Также есть фрапс где хамло играет с читами, так что в любом случае лидер отлетает за обман администрации. Евгений подтвердил, что при заходе на сервер был изменён IP, поэтому аккаунты не видятся в одном айпишнике. Так что все. Приятной игры
Эммм какой ещё хамло алло я хз кто это такой пруфани что это я зовите своих всех админов и пруыаните мне что я хамло

Да уже все пруфанули, давай отдыхай

После того как я начал копаться в этом дерьме, гс сразу начал флудить что ты ноусофт без проверки и смысла тебя телепортировать нет, поэтому это уже блат от него. Вы думаете что я блачу вагос только потому, что я их не баню за якобы дамагер, хотя их телепортировали 3 раза на каптах и нихуя у них кроме ассасинс крида не было. То что меня снимут и ваши угрозы мне вообще пое***ь в принципе, я не буду резать ложкой вены и убиваться, ибо это попросту игра и в жизни она не имеет огромного значения. И не надо флудить мне в лс всякую х**ню, я все пояснил про вагос и про всё. Удачи бейба

OFFTOP

лол насвайка мне тебя жалко, чел то реально без читов гамает мы давно с ним общаемся... он гетто ящер... и никакого хамло я не знаю, даже он не знает, я хз что у вас с головой

OFFTOP

и да, в сампе нет разброса почти, держу в курсе, самп это не кс, у чела шиза...

OFFTOP

анимка нормальная, все нормальное, анимки рапида/авто +С нету, сало нету, он косил потом зафастил 4/4 с кровью, ГДЕ САЛО?!

Читов нет, администратор будет наказан.
Игрока разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху