Отклонено Жалоба на администратора Lover_Hardy

• Автор темы Автор темы Kenesis_Rampage
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 249
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenesis_Rampage

Игрок
Игроки
Реакции
-2
[1] Ваш никнейм: Versusxqx_Warside
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lover_Hardy
[3] Описание нарушения: данный админ дал мне бан за отказ от проверки, когда он взял меня на проверку я даже этого не видел, так как я отходил помогать матери, и когда я пришел я увидел что он мне выдал бан за отказ от проверки, хотя я не был за столом компьютерным я отходил, и я не отказывался бы
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): скрин

Доброго времени суток.
Ожидаем доказательства от администратора в течении 24 часов.
На рассмотрении.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Вот все доказательства игнорирования меня на проверке.
5kjrnnp.jpg

а разве не видно что меня вообше небыло за компьютером? я говорю я матери помогал, я бы не игнорил столько и вообше бы не стал

я матери помогал я даже не видел что ты меня на проверку взял я вот на твоем скрине стоял на месте на капте, я бы такого не делал, я матери помогал я бы каптился дальше бы если бы не отходил

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
У вас было достаточно времени что бы подойти и посмотреть что происходит + мне не верится что вы пошли помогать родным на капте прямо в эпицентре. Так что с моей стороны я не совершал нарушений.

лол чел я убил человека и встал на месте и ушел, разве этого не видно, + я даже не видел че ты мне писал афек оо бан так как я ушел чел, я бы прошел проверку но я отходил матери помогать

Доброго времени суток.
Наказнание выдано верно.
Вам надо было сообщить администратору сразу если вам надо отойти.
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху