Отклонено Жалоба на лидера мэрии Jenny_Mitzell

• Автор темы Автор темы Roman_Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 223
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Venum

Авторитет
Premium
Игроки
Реакции
96
[1]Ваш никнейм:Roman_Venum
[2]Ник Лидера ("на скрине" - не принимается):Jenny_Mitzell
[3]Описание нарушения:внизу
[4]Дата нарушения/дата подачи жалобы:05.01.2021 - *****
[5]Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Данный лидер переоценивает свой рп.
мы его скинули с чилиада а он типо убежал, он бы там не остался, он сорвался бы там наклон +руки связаны.

1610032252424.webp

до 48часов ещё 3 часа, так что отклонить нельзя.

Здравствуйте, передала ГС гос

Скрин от третьего лица, то есть мой. Каким образом мой скрин имеет быть доказательством?

Здравствуйте, попрошу я вас объяснить зачем ФБР тоесть вы, связали Мэра штата ? Вы же не банда и тд. Что уже есть нон-рп.

Здравствуйте, попрошу я вас объяснить зачем ФБР тоесть вы, связали Мэра штата ? Вы же не банда и тд. Что уже есть нон-рп.
Мы связали данного Мэра потому что Мэр работал с мафией которая была с нами в сотрудничестве, а потом видим что у них в сотрудничестве был ещё Мэр, до этого Нашего сотрудника похитили мафии с которыми сотрудничал Мэрия, потом мы решили отомстить Хитманам потому что они решили похитить нашего сотрудника, когда мы пошли на переговоры туда приехал мэр они сказали что "свои" мы поняли что это уже какая та подстава, когда мы уехали, мы позвали данного Мэра в мой кабинет, что бы спросить куда делись деньги которые он тратит на структуры т.к когда мы проверяли сват так же и сапд нам сказали что им Мэр ничего не выдал, когда спросили Мэр нам сказал что нету министр чего то не помню, когда я сказал "почему вы работаете с Похоронное Бюро" Мэр ответил что это охранное агентство, но мы уже сотрудничали с Похоронным бюро и знали что они делают, мы мэра повязали за то что он ничего не делает для Штата так же работал с мафией.

Допустим, но он всё-таки мог убежать, у него же по рп только были руки связаны и кляп во рту, так что он всё видит и ходить тоже может.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху