Отклонено Жалоба на администратора Andryshkin_Bryshkin

• Автор темы Автор темы Lewis_Skat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 299
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lewis_Skat

Новичок
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Lewis_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Andryshkin_Bryshkin
[3] Описание нарушения: Данный СЗФ выдал мне аварн за жб на форуме, хотя я объяснил ему , что я 6 числа был в роли следа с разрешения спец админа и ГС по гетто Kilo_Malibu, прошу выдать наказание данному персонажу за НПА :)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.01.2021/07.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Безымянный.webp

OFFTOP

[1] Вам в раздел апелляций - Отправить апелляцию на решение модератора
[2] Администратор не мог знать, что вы замещаете следящего, он рассматривал по имеющимся данным, ваша оплошность в том, что не сообщили сразу.

Сама жалоба, за которую выдано наказание - Рассмотрено - Жалоба на Администратора Lewis_Skat

нет, эт не аппеляция, а именно жб)

Доброго времени суток.
Пишите апелляцию.
Ожидаем ответа от На форума и выше.

Хочу услышать сторону - @Andryshkin_Bryshkin

На рассмотрении в течение 12-ти часов.

Доброго времени суток.
Пишу ситуацию со своей стороны по желанию Зам.Руководителя.

Я увидел жалобу и взялся за рассмотрение, был бан от наше вип админа, на момент рассмотрения жалобы я не понял что это вип админ и после того как я узнал что данный администратор является Вип админом, я закрыл жалобу в пользу игрока по данному правилу:

- Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Следящим за Мафиями / Главному следящему за Гетто / Главному следящему за Мафиями / Главному Администратору / Следящим за форумом / Специальному администратору.

Ожидаем ответа от ЗР.

Посмотри скрин выше, мне разрешил ГС и спец админ, быть следом за гетто, и выполнять его роль

Не мои проблемы, что не знал, нужно было дать мне время, чтобы я кинул опру, а не выдавать аварн

Не мои проблемы, что не знал, нужно было дать мне время, чтобы я кинул опру, а не выдавать аварн
Нельзя Випам проверки делать.
- Проводить проверку разрешено следующей администрации: Следящим за Гетто / Следящим за Мафиями / Главному следящему за Гетто / Главному следящему за Мафиями / Главному Администратору / Следящим за форумом / Специальному администратору.

На первый раз сделаем как исключение.

Думаю,что больше такого не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху