Отклонено ЖБ на Scandal_Legendary

• Автор темы Автор темы Dai_Hun
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 301
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dai_Hun

Пользователь
Игроки
Реакции
7
[1] Dai_hun
[2] Scandal_Legendary
[3] 15,03,2019 пнул меня ни за что(потом извнился) 16,03,2019 снимает с должности зам (дир хитманс) говорит выбирай либо зам либо админка (практикант) конечно я выбрал рп процесс и зам. дир хитманс но одно большое НО(дело в том что скандал принял меня в хитманс но не повысил на мое место до зам директора) повисил сам директор билли.
[4] 15,03,2019,- 16,03,2019
[5] Скрины(скандал устал пора на покой с админки)

так зачем жб кидать если, он ничего такого не сделал? у тебя даже конкретной причины нет

так зачем жб кидать если, он ничего такого не сделал? у тебя даже конкретной причины нет
как нет причины, причина проста этот админ меня уволил из хитманс и принял только на 9 уровень а я был на 11 для вас нет разницы а для меня огромная разница между 9 и 11 (это как минимум 11-9 = 2) или вас в школе не учат математике??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

1.Вы администратор-нон рп перс!
2.Вы влезли в РП процесс.
3.Снял с адм по вашей же просьбе.
4.Выдал вам ранг 9 потом 11!

проблема в ранге выдал 9, и не выдал 11 (11 РАНГ МНЕ ВЫДАЛ ДМРЕКТОР ТК ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО)

И ЕЩЕ ВЫ В ДИСКОРДЕ ЧТО ТО ХОТЕЛИ ЕСЛИ НАДО СВЯЗЬ Я ГОТОВ В ДНЕВНОЕ ВРЕМЯ В СОЕМ РЕГИОНЕ ПО СОТ. ТЕЛЕФОНУ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху