Рассмотрено Жалоба на администратора Lewis_Skat

• Автор темы Автор темы Sam
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 197
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Sam Evants
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lewis Skat [Vip Amd]
[3] Описание нарушения: Я сегодня встал на пост Следящего за Гетто. Отыграл 5 часов, после чего вышел, отдохнуть, захожу в игру и тут мне прилетает /awarn за то что "
Нету работы в РД". Да? Серьёзно?
1. Я отыграл сегодня
5 часов, следил за каптами, помагал ГС за Гетто, он мне сказал, ты как первый день - не пишешь отчёт а только мне помагаешь.
2. Снимите аварн и выдайте Администратору его, за то что без разберательств, выдает аварны, спасибо за понимание.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05/01/2021 | 05/01/2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Выше гипер-силки.

Доброго времени суток.
Ваша жалоба на стадии рассмотрения.
Ждём доказательств от администратора в течении двадцати четырёх часов.
p.s Он имел право выдать аwarn, так как заранее спросил разрешение у Главного Следящего.

Начну все по порядку.
1: началось все с того что мне поступили жалобы, насчет того что следящих нету в РД и некому следить за каптами, после чего я зашел в игру и по разрешению ГС по Гетто начал за ними следить, проследил я за каптами в кол-ве 3 каптов, считаю что это обязанность следящих а не VIP Администраторов.
2: После того как я проследил за ними, зашли два следа за гетто, 1 из них был как раз Sam_Evants, Я подумал что он сейчас зашел и сразу начнет следить за начатым каптом, но не тут то было данная личность , начала заниматься своими делами, а после за пару минут до конца капта зашел в слежку за каптом.
3: Когда я стоял пост Следящего по гетто, было так что каждый следящий должен быть всегда онлайн, пока идет РД.
СКРИНЫ : 4: НА последнем скрине видно, что после моих слов недовольства , второй след начал следить за каптом, который начался уже как 2 минуты назад, и если вы разрешите выдать ему аварн по той же причине что и Sam_Evants, выдам его с удовольствием.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

image (3).webp

Так как администратор находится на своём посту первый день, можно было отнестись мягче.
На 4-ёх скриншотах не видна работа лишь в определённый момент, администратор может сделать небольшую передышку.
Недостаточно доказательств.
Админ-Предупреждение будет снято.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Sam
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху