Рассмотрено Жалоба на администратора Journey_Marciaz

• Автор темы Автор темы Kenesis_Rampage
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 40
  • Просмотры Просмотры 729

никакой

• 2

Голосов: 2 100.0%
  • 1

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OFFTOP

Моё мнение не достаточно доказательств, если есть фрапс со стороны игрока то желательно его прекрипить т.к по просмотру сверху я нечего не понял желательно фрапс а так варининги могут быть ложными сами знаете думаю доказательств для банка было мало тем более игрок был вызван на проверку я лично его вызвал на проверку а его забанили новый Лидер стоит со старым решайте сами желательно фрапс от игрока

OFFTOP

Моё мнение не достаточно доказательств, если есть фрапс со стороны игрока то желательно его прекрипить т.к по просмотру сверху я нечего не понял желательно фрапс а так варининги могут быть ложными сами знаете думаю доказательств для банка было мало тем более игрок был вызван на проверку я лично его вызвал на проверку а его забанили новый Лидер стоит со старым решайте сами желательно фрапс от игрока

Не аргумент, что ты его проверял, возможен блат или просто помощь как другу. На моем фрапсе все отчетливо видно, ну не могли варнинги и трейсера одновременно быть ложными, а трейсер явно проходит сквозь дерево. Так еще и два раза подряд ( в начале видео так же тресер и варнинг сработал на пробив текстуры ).

Не аргумент, что ты его проверял, возможен блат или просто помощь как другу. На моем фрапсе все отчетливо видно, ну не могли варнинги и трейсера одновременно быть ложными, а трейсер явно проходит сквозь дерево. Так еще и два раза подряд ( в начале видео так же тресер и варнинг сработал на пробив текстуры ).
OFFTOP

Я его не проверял и не блатил читайте пожалуйста внимательно он был вызван на проверку и я не сказал что он без Чита что за привычка менять суть слов

OFFTOP

Я его не проверял и не блатил читайте пожалуйста внимательно он был вызван на проверку и я не сказал что он без Чита что за привычка менять суть слов

ты написал, что он был вызван на проверку ЛИЧНО ТОБОЙ
1609700858477.webp

след за форум внимательно посмотри я ему даже тычки там не дал лол

там ему нелсон насувал а тот хилнулся а я даже там не попал внимательно фрапс посмотри

OFFTOP

Да потому что я тебя просил а ты игнорил

мде мне нечего сказать, след за форумом решай

на 0 27 секунде трейсер возле дерево пролетел и хп даже не дернулось я не попал в него там все видно лол

на 0 27 секунде трейсер возле дерево пролетел и хп даже не дернулось я не попал в него там все видно лол
Хп не дернулось из за нарко, трейсер пролетел чётко сквозь дерево, варнинг тому в подтверждение.

след за форумом извини, я скрин вставлю я просто скинул фрапс человеку который неоднократно стоял на гсе, на га на мазе рп1609702047321.webp

OFFTOP

Доказательств не достаточно.
Т.к вид сверху, трейсера показываются относительно вас. Были бы вы рядом с игроком, трейсер показал бы совсем другое.

OFFTOP

Доказательств не достаточно.
Т.к вид сверху, трейсера показываются относительно вас. Были бы вы рядом с игроком, трейсер показал бы совсем другое.

А варнинг 2 раза подряд?

Что вы тут устроили? Для чего?
Жалобу закрываю, чуть позже проверю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху