Рассмотрено Жалоба на администратора Lionel_Messi

• Автор темы Автор темы -Alfred Bacardi-
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 237
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Alfred Bacardi-

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Alfred_Bacardi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Lionel_Messi
[3] Описание нарушения: Вчера в 14:00 по МСК данный администратор устроил мероприятие "Кто хочет стать миллионером?" среди администрации, в результате которого были определены три победителя:
1 место. Alfred_Bacardi (Батя)
2 место. Carl (фамилию не помню, спец.админ)
3 место. Samurai_Kot (cт.админ.)
После того, как я скинул реквизиты, мне был дан ответ "Ok" , и в течении последующих 6+ часов ответа от него - 0. Когда он проводил МП для игроков, в 18:00 по МСК, я тпхнулся и спросил: "Когда призы выданы будут?", ответ был таков: "ночю." Однако, ни вечером, ни НОЧЮ, ни утром деньги не пришли, а в ВК - полный игнор, хотя был в сети. В качестве доказательства приложу скрины, а так-же если понадобится, то и Самурай Кот может доказать то, что он конкретный обманщик, на счёт выдачи приза Карлу не знаю.

Прошу своевременно разобраться с ним, так как скорее всего, он обманул и игроков сервера.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: Дата нарушения: 02.01.2021. Дата подачи жалобы: 03.01.2021
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): ,

OFFTOP

Ахахахаххахахахахах, не стоило верить ему) вот такой вот Ваагн.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
OFFTOP

хахахаха

Доброго времени суток.
Ваша жалоба на рассмотрении.

Доброго времени суток.
Администратор будет наказан, также будет проведена беседа со Спец.Администрацией на счёт таких ситуаций.
Рассмотренно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху