Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понимаю смысла перезаливать большое количество жалоб, наверное для фарма сообщений.
Отвечу вам ещё раз. Определённого правила за это нет, НО, это не значит, что любой администратор имеет право брать и засорять AC своими читами.
Предупреждение я вам давала? Давала. Не заметить вы его не могли, так как я использовала /fight вместе с ним.
Перекидываю скриншоты ещё раз, ждите вердикта - *meow*.
(И теперь я лицемерка? Смешно.)
Я не прошу наказывать Анну,я прошу снять наказание с меня.
Как я и писал Анне,что щас я играю с ноута,и у меня 17-25 FPS. Для повышения fps я отключаю чат (F7)и не как не мог заметить ее предупреждений! Про /fight,ФДшеники очень часто бьет нас,по этому не обратил внимание на это.
Про лицемеров,многие администраторы за которых я топил,оказываются лицемерами.
Например: Alvador_Skat
1] Ваш никнейм: Sanya_Groof
[2] Ник администратора ("Leonid_Skat ):
[3] Описание нарушения: Выдал Awarn за нарушение правил администрацыи написали в репорт то что сервер такое себе и то что пойдут на друггой я написал приятной игры)и мне сразу же прилетает аварн
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 02.01.2021
[5] Доказательства Посмотреть вложение 44367
Здравствуйте!
Во первых, иногда нужно думать своей головой, а не только смотреть на правила.
Во вторых, то, что у Вас как Вы сказали слабый ФПС и Вы скрываете чат, это Ваши проблемы.
Наказание выдано верно.
Отказано, закрыто.