Отклонено Жалоба на администратора Anna Miers

• Автор темы Автор темы Daniel_Skat
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 500
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Skat

Пользователь
Игроки
Реакции
5
[1] Ваш никнейм: Daniel_Skat
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Anna_Miers
[3] Описание нарушения: Здравствуйте,в моей жалобе 2 нарушения со стороны "Умной" основательницы. (1. Блат,2 НВН)
По поводу блата, со стороны основательницы Anna_Miers.Смотрите,забанил человека за упом родных она мне дала awarn,сейчас также банит Лебаров (Samurai_Kot)она не чего не делает,написал ей в лс послала нафиг.
По поводу НВН,Выдал awarn за flood анти читом,я виноват что анти-чит так реагирует на Speed Hack,так-же прошу предоставить правило в котором написано что за flood AC awarn.Прошу разобраться.Раньше жалобу залить не мог,т.к ждал ответа от Руководства.Чтоб я написал жалобу Пахаленко написал только сегодня,по этому прошу рассмотреть жалобу именно Андрею.Наказание за flood AC было выдано сегодня.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 31.12.2020/02.01.2021

[5] Доказательства "
ТЫК"

Скриншот 02-01-2021 11_53_24.png
Скриншот 02-01-2021 12_14_49.webp

Последнее редактирование:
Все доказательства и т.д в этой жалобе - Отклонено - Жалоба на администратора: Anna_Miers.
Ах да, вы не можете запретить или наоборот, разрешить какому-то определённому администратору рассматривать жалобы.(Возможно неправильно сформулировала, но мысль должна дойти)
Суть вашей жалобы - это банальная озлобленность на то, в чём вы сами виноваты.

В правилах не прописано, что именно выдаётся за флуд анти-читом. Ладно бы, если я выдала, не предупредив. Но вы просто напросто проигнорировали меня, наверно надеясь на очередной sban.
Хотите меня слить, ну попробуйте.

А по поводу Самурая, вы сами перекинули сообщение Андрея. Он сам вам сказал писать жалобу на форум.
Вы почему-то сделали это только сейчас. Срок подачи прошёл. ( И я никого не блатила. )
Ваш же скриншот -
*meow*

На мое сообщение я получил ответ только сегодня!
И я не осуждаю Андрея,он отмечал новый год.
Ожидаем ответа!

Это не отменяет того факта, что срок жалобы уже прошёл.
Ждите ответа.

OFFTOP

Даня, ты реально мешал своим АЧ.

Привет,я это не отрицаю,но я не могу быть виноватым что AC так реагирует на обычный Speed Hack.
А я вас в этом обвиняла? Ваша вина в том, что вы проигнорировали моё сообщение. Банально ответив, вы бы уберегли себя от наказания.

Привет,я это не отрицаю,но я не могу быть виноватым что AC так реагирует на обычный Speed Hack.
OFFTOP

Вот в этом как-раз ты и виноват, не нужно тупо разносить Античит, аккуратно читерить никто не запрещал.

А я вас в этом обвиняла? Ваша вина в том, что вы проигнорировали моё сообщение. Банально ответив, вы бы уберегли себя от наказания.
Как я сказал выше,что играю с F7 чтоб повысить FPs.

OFFTOP

Вот в этом как-раз ты и виноват, не нужно тупо разносить Античит, аккуратно читерить никто не запрещал.

Я пользуюсь собейтом от слонобойки 2020 года,я всего лишь зажал "ALT" (Это легкий СХ).

OFFTOP

Вася бывает так что АС даёт варнинги на Каршот когда ты на СХ летишь быстро

Здравствуйте!
Вам уже ответили в предыдущей жалобе.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху