Отклонено Жалоба на администратора Leonid_Skat

• Автор темы Автор темы Ilya_Semakoks
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 180
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Semakoks

Новичок
Реакции
0
1)Мой ник- Ilya_Semakoks
2)Ник администратора Leonid_Skat
3) Я работал а ЛСПД на 8 ранге ( это не лидер и не зам) Он написал НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ АДМИНИСТРАТОРА но вопрос, что я нарушил? То что работал в гос? Но при этом всем я публиковал /vad и по возможности отвечал в /rep. И я незнаю как вести себя в такой ситуации! Хочу вернуть себя на пост админа
4) дата нарушения 29.12.2020 в 19:05:43
Дата подачи 29.12.2020 19:55:21
5)есть скрин с его причиной но скринов там где я работал в ЛСПД нет.

Вложения

• 52306F72-B698-4720-B1FC-B5D9CAE506B5.webp
    52306F72-B698-4720-B1FC-B5D9CAE506B5.webp
    139 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:
Уважаемый, здравствуйте еще раз.

1.1 [ВАЖНО] Обратите внимание
загружать обрезанные скриншоты НЕЛЬЗЯ! На скриншоте должен быть виден полный экран. Закрашивать ничего нельзя! Если пойдете против этого замечания - ваша жалоба принята не будет.

Перезагрузите доказательства в течении часа, затем жалоба будет передана Зам.Рукодителя. Сделать скрин полного экрана Вы можете клавишой F8.

Приветствую, уважаемый. На репорт вы не отвечали, как и не отправляли/редактировали объявления, хотя это ваши обязанности. Выдал " Н.П.А. " за то, что не знаете своих обязанностей. Почитайте обязанности без должностной администрации. Зато побеспокоились о том, как бы устроиться во фракцию и покататься на машине. Всего доброго.
*доказательства*

Приветствую, уважаемый. На репорт вы не отвечали, как и не отправляли/редактировали объявления, хотя это ваши обязанности. Выдал " Н.П.А. " за то, что не знаете своих обязанностей. Почитайте обязанности без должностной администрации. Зато побеспокоились о том, как бы устроиться во фракцию и покататься на машине. Всего доброго.
*доказательства*
Всмысле не отвечал? И не редактировал? За чатом следишь?

Добрый вечер !

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху