Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы August_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 286
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Yegor_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi
[3] Описание нарушения: 1)снял со следящего якобы за неадекват.2)Скажи мне дорогой, почему я обязан отвечать на репорт? На репорты отвечает младшая администрация. Я должен следить за своей структурой.3)Я фулл день сижу в игре, слежу за каптами, постафил фулл гетто /leaders и ты мне выдаешь аварн за нет работы.Окда 4) Жду ответа от тебя пупсик <3
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): ниже, обрезаный и не обрезаный скрин

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    13.6 КБ · Просмотры: 6
  • Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    51.9 КБ · Просмотры: 6
[3] Описание нарушения: 1)снял со следящего якобы за неадекват.2)Скажи мне дорогой, почему я обязан отвечать на репорт? На репорты отвечает младшая администрация. Я должен следить за своей структурой.3)Я фулл день сижу в игре, слежу за каптами, постафил фулл гетто /leaders и ты мне выдаешь аварн за нет работы.Окда 4) Жду ответа от тебя пупсик <3
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): ниже, обрезаный и не обрезаный скрин
OFFTOP

поддерживаю, мы с данным администратором пытались нормально когда то поддерживать и смотреть чтобы не нарушали правила на сервере, когда я пришел в Барреры такое чувство что у него какая то не приязнь появилась ко мне. Он мне начал чисто по неприязни без док-в выдавать аварны, проект погибает но я люблю его)))

Ожидаем ответа от администратора в течение 12-ти часов.

На рассмотрении.

Добрый день. Раз нужно обьясниться, то ладно.
Сняты вы были за неадекватно общение, в тот момент когда я абсолютно адекватно с Вами общался, отказ от работы (Рома ГС нормально справляется) и оскорбление игроков (лидеров). Я считаю ваше поведение не подобающим Администратору.
21ав.webp
123в.webp
32в.webp

13в.webp
132в.webp
32в.webp

sa-mp-381.webp
sa-mp-385.webpsa-mp-383.webp

И да повторюсь еще раз. Я считаю что Следящий обязан отвечать на Репорт если не кому и он не занят своими должностными обязанностями(как вы в данной ситуации). В первую очередь вы администратор, а дополнительные обязанности - это ваша должность (Госс/Гетто/Мафии/Га/ПМ/СЗФ/ЗР/ЗВР)

OFFTOP

А Главные Администраторы зачем? если отвечать на репорты следаки будут норм ты придумал следить за каптом ставить лидеров да еще и на репорты отвечай чё ты ты не туда попал я думаю Евгений не какого оскорбления просто факит На должности ЗР(временный) вы стали забываться и лезть не в своё дело например гетто и да следите за собой что вы делаете на сервере? не чего?

1. Общение не неадекватное, просто надовил на тебя чуть сгорело.
2. Отказа небыло, потомучто следил за каптом другой след, ждал след.капта. Лидеров звали Никита и Рома
3. Оскорбления небыло, поставил перед фактом. Сразу же извинился
4.Повторюсь еще раз, ждал след.капта, а пока ждал чуть поездил на инфернусе.
5. не обязан отвечать на репорт, потомучто мл.администраторов в игре было достаточно. И га были на сервере. Репорт брали за 5 сек буквально.

Теперь от меня ответ:
От вас,уважаемый @Yegor_Kot,много раз видел неадекватного общения как со мной,так и с другими администраторами.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху