Отклонено Жалоба на администратора Graph_Delphi

• Автор темы Автор темы Kilo_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 292
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilo_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Kilo_Malibu
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Graph_Delphi
[3] Описание нарушения: Снял с админки ГС причина не справился до етого снятия я ответил в теме жб на данного админа оффтопом то есть высказвал чисто моё мнение почему он имеет право снять меня за ето? я хочу чтобы меня восстоновили сейчас на должности стоит когда мы строили дома будучи на админке он говорил что очень хочет на ГСку, и тут бац он на гс хочу чтобы меня восстоновили т.к я снят не по факту
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.12.2020
[5] Доказательства (скрины загрsa-mp-308.webpуженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

Нашёл на кого жалобу писать

OFFTOP

ахахахахах, прекол в том, что ты писать даже не умеешь

Выдал бы ОВАРН, АВАРН, ну не снимать же сразу ето не серьёзно.

Могу предоставить все пруфы как я отыгрывал по 9ч в день следил за каптами ругал лидеров и т д

Добрый вечер.
Вы ошибаетесь. То, что вы написали, далеко не та причина по которой вы были сняты.
Первая причина - это халатное отношение к должности, далее предвзятое отношение к игрокам ну и наконец распространение ложной/не правдивой информации обо мне еще и не в самой дружественной форме.
Добавлю ко всему, Ваше снятие - это не мое субьективное мнение. Я все обсудил с Руководством (Спец.Администрацией/Основателями) и на фоне их комментариев выносил вердикт.
А теперь подтверждение той лирике сверху.
213в.webp
23вй.webp
СКРИН ОТ ИГРОКА 123вй.webp
4132ав.webp

нА второй скрин есть жб на форуме со всеми пруфами от меня

Администратор предоставил доказательства ваших нарушений. Ожидайте ответа от руководителя, тему я закрываю от флуда.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху