Отклонено Жалоба на администратора Kilo_Malibu

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 296
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Vito_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kilo_Malibu
[3] Описание нарушения: Выдал лварн за "нет состава", сейчас у меня 2 человека в сети, в начале РД было 3, потом 4. На 4 нет опры, а на остальное есть опра . У меня только что вот буквально третий ливнул с игры, каптимся почти с утра. И + я заехал за челом чтоб инвайтнуть, я наборил.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 26.12.20
[sa-mp-565.webp5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

OFFTOP

опру кину СЗФам на состав

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

1608992702956.webp
Гетто нету составов у ацтек у рифы и у грув все ети люди получили по лварну еще вопросы?
Доква что лидер наказан не один а все:sa-mp-250.webp

OFFTOP

жду амемберс мой, в то время у меня челы ливнули, потом зашли.

OFFTOP

именно на то время когда выдал лварн

OFFTOP

у него их нет, прими заявку в вк

Здравствуйте, Где скрины составов.
Причём тут ето я видел что составов не было я выдал лварны скринть их составы не обзательно как минимум ето не прописанно в правлах Пхаленко написал что составов нету лидера нужно было наказать прошу закрыть тему т.к лидер тоже уже снят!

OFFTOP

я дал пруф на состав, жду амемберс мой, и пахаленко писал ЗА 40 минут до этого

sa-mp-252.webp
Ваш мемберс даже сейчас на нуле

OFFTOP

так это сейчас, и ты меня снял, кнш на 0))) состав уже ливнул с ацтек

OFFTOP

меня интересует тот амемберс, когда ты наказание выдал

Какой состав пытаться обмануть администрацию у вас не получиться у вас как не было состава когда сказал Андрей Пхаленко так и нет состав не может ливать сразу же как лидера снимают и я больше вам скажу вы приняли 2х человек думаете всё? ето состав?

Какой состав пытаться обмануть администрацию у вас не получиться у вас как не было состава когда сказал Андрей Пхаленко так и нет состав не может ливать сразу же как лидера снимают и я больше вам скажу вы приняли 2х человек думаете всё? ето состав?
OFFTOP

"ето состав?" человека поставили на ГСа по Гетто, а он элементарно не знает даже основ русского языка. facepalm

Причём тут ето я видел что составов не было я выдал лварны скринть их составы не обзательно как минимум ето не прописанно в правлах Пхаленко написал что составов нету лидера нужно было наказать прошу закрыть тему т.к лидер тоже уже снят!
OFFTOP

чел, ты по-русски писать не умеешь. Какая тебе ГСка?

Здравствуйте, Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху