Отклонено Жалоба на администратора Avangard_Skat

• Автор темы Автор темы Thommas_Shelby
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 326
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thommas_Shelby

Активный пользователь
Игроки
Реакции
19
Я около 2ч был в афк были с.о. и Ещё пытался понять почему у меня не работал админ тулс,
Дальше когда я понял в чём проблема я захожу в игру чтобы выйти из игры и вижу что я снят якобы не справился. Но вопрос в том в чём? я отчёты не пишу? Да нет я каждый день их пишу. рп не делал? Делал! Да я каждый день у мафии спрашивал можно ли провести рпшку с моей фракции, что бы моим было весело! Я подгонял их всегда набирать онлайн. Делать рп. Да они сами радовались что у них есть такой следящий. Даже сам лидак мне это говорил. Я в сапд 7 дней отстоял чтобы пойти на следящего! Только пришёл со школы и сразу идти работать! Я толком уроки не учил. Мне говорил как это тяжело Быть следящим. Но я не сдавался и стоял. В итоге Если тебе нравиться твоя должность то это не тяжело.
И тут мне выдали не справился. Не справился это тогда когда ты вопше нечего не делаешь а я работал, и старался сделать всё good. Я даже понимаю что этот весь текст всё зря. Потому-что На сервере один блат и всё. Нету связей ты не кто на серваке. Эту жалобу сразу отклонят и забудут как страшный сон.

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте я данный администратор который выдал наказание!
Не работал в течение 2 часов поступали жалобы на данного администратора,поэтому и снял

Не работал в течение 2 часов поступали жалобы на данного администратора,поэтому и снял
Это не повод снимать данного администратора. Также хочу увидеть жалобу на него.

OFFTOP

вау чел ты рил весь сервер меня знает как добрго следящего, и да все эти 2 часа я ушол на семейные об. Ст и разберался с админ тулсом, также наказание выдано не правильно! Вам даже сам след. За форумом сказал. Вы думаете что вы крутой? У меня даже есть скиры как вам выдали аварн за оск. Колег!

OFFTOP

ида помимо этого я следил за игроками а вас я в онлайне не видел! Дальше подгонял лидака сн делать рп и набор, позже хотел ему помочь с тем что вы ему выдали лварн не по его причине т. К он не виноват что он не могу поменять ник. Если бы я мог что то сделать я бы помог. Но вы на него нагнали и в итоге он ушёл по псж. Итог: вы не умеете общяться с людьми, дальше новый следящий Максим я уверен на все 100% был поставлен по блату, потомучто он не чего не отстоял.

Последнее редактирование:
OFFTOP

Дальше я слово ондам Старшим Админам. Пусть они уже делают вывод. Повторюсь больше всего сервера меня знают как работающего следа. Также доброго каторый всё гребёт на себя. Что бы другим было лучше, и да тут был отзыв от слела мафии но его комент удалили нарушения правила оффтопа, слово шло в польщу в меня, повтрюсь я с ним не общяюсь, да и толком не знаком. Если только спрашивал можно ли провести грп с мафией.

OFFTOP

и да сейчас вы на этих фото увидите 2 неадекватов а именно гс и его блатный след. Запись от 21.12.2020 | Hfhfd | ВКонтакте
Дима ты был лучше ты был адекватный, хоть и немного чсв, прости меня это моё мнения. Извини извини ещё раз, я так не выражаюсь на админов но... Как то так.

OFFTOP

и да когда я у него попросил помощь с тулсом я получил ответ иди нахер я занет ты и так не работаешь(а чем он был занет? Да разговаривал с баласами и угрожал снятием) /OFF]

Здравствуйте, изучил все.
Вы были сняты по многим причинам.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху