Отклонено Жалоба на администратора Subaro_Qween

• Автор темы Автор темы Leon_Dodulyan1
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 688
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Dodulyan1

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Leo_Qwesize
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Subaro_Qween
[3] Описание нарушения: 1 час назат поставил на следящего за гетто, а теперь снял, по причине не справился, Давайте перейдем к ситуации, был капт, я забанил лидера ацтек за аим, опра у меня, и тут после бана ГС гетто просто кикает меня из конфы, и возвращает лидера ацтек обратно на лидерку, и снимает бан! Прошу разобратся, меня сняли без причины и без причины разбанили лидера ацтек! Тут БЛАТ. Чекните логи Leonardo_Tourston , там будет писать как я банил его сегодня за аим, а Субаро разбанил!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 19.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

1608392763165.png

Вложения

• sa-mp-038.webp
    sa-mp-038.webp
    68.2 КБ · Просмотры: 9
  • sa-mp-039.webp
    sa-mp-039.webp
    56.8 КБ · Просмотры: 9

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Снял с поста по причине бана лидера за читы без предоставленной опры от админа и проверки.

Тут непосредственно Блат

Я забанил, и я отвечаю за бан, я бы кинул опру на форум, но меня сняли, и тихо вернули лидера, как будто ничего непроизошло

а опра на аим лидера Ацтек, у меня имеется!

и к данной жалобе дополнение, ГС говорит лидеру Баллас чтобы он меня неинвайтил
1608393550041.webp

Снял с поста по причине бана лидера за читы без предоставленной опры от админа и проверки.
и еще, администратор имеет право выдать бан без проверки, эсли у него есть фрапс на читы, + ты сам банил игроков из гетто без проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху