Отклонено Жалоба на администратора Kirill_Backer

• Автор темы Автор темы Kilo_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 272
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilo_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Kilo_Malibu
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill_Backer
[3] Описание нарушения: Не грамотный администратор дал бан в оффлайне за чит екстра вс за пол часа как я прошёл проверку у следящего, у меня одна просьба ко всем администраторам сервера Maze rp пожалуйста если ето не в вашей компитенции не лезте не в своё дело, я полностью прошёл проверку у следящего за гетто он увидел екстра вс я без понятия даже интересно знает ли что ето такое хочу чтобы меня разбанили администратора сняли почему сняли? потому что он полез не в своё дело и творит что хочет жду от данного администратора доказательства что я с читом хотя ето не так и прошу разобраться в етой проблеме тем людям кто как минимум понимает что такое ГЕТТО
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 17.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-028.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

OFFTOP

Фе, Павел с четами

OFFTOP

бан по ип:sticker-17837:

Здравствуйте.
*Click* попрошу обратить ваше внимание на расположение вашей камеры после респавна, мне нечего больше добавить.
Ожидаем ответа от ст.администрации.
Приятной игры!

Здравствуйте.
*Click* попрошу обратить ваше внимание на расположение вашей камеры после респавна, мне нечего больше добавить.
Ожидаем ответа от ст.администрации.
Приятной игры!
OFFTOP

кстати если что я был после проверки у меня Читов нету ваообще и да видео удалено вами же

OFFTOP

кстати если что я был после проверки у меня Читов нету ваообще и да видео удалено вами же

Дружище, это твое видео и оно будет перезалито в течении нескольких минут, ожидай)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху