Рассмотрено Жалоба на администратора Elderly Mires

• Автор темы Автор темы Vitalii_Shoi
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 336
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitalii_Shoi

Прохожий
Реакции
0
[1] Ваш никнейм: Vitalii_Shoi
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Elderly Mires
[3] Описание нарушения: Я просто играл, ко мне подбежал читер! И начал всё крушить читом FLY ( Ник читера не запомнил) И этот админ меня забанил! Якобы за Vred Cheats ! Но этого игрока НЕ забанили!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.12.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-020.webp
    sa-mp-020.webp
    39.5 КБ · Просмотры: 9

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Приветствую. Сделал 1 скрин. Машина летала по спавну, как угорелая. Пришлось быстро реагировать.
Также обратите внимание, как кричал античит. Показывал [fly], остальных криков античита, не видно. Следовательно и пришёл к такому мнению.

Вложения

• 121220 (62).webp
    121220 (62).webp
    98.8 КБ · Просмотры: 16
Приветствую. Сделал 1 скрин. Машина летала по спавну, как угорелая, крушила всё подряд, пришлось быстро реагировать.
OFFTOP

Человека мог откинуть истинный читер, стоило чуть подольше посмотреть, а уже потом переходить к действиям...?‍♀️

OFFTOP

Человека мог откинуть истинный читер, стоило чуть подольше посмотреть, а уже потом переходить к действиям...?‍♀️

OFFTOP

Ещё раз повторюсь, что реагировал быстро, после этого на спавне проявилась тишина. Следил около 7 секунд, как ушёл в рекон. Кругом летала машина и не видел никого рядом, кто бы летал и на кого кричал античит. Понимаю, что античит дырявый, но всё-таки.

Вот иммено, я дажн их качать не умею! Могу даже в дс пройти! И показать! Что захотите!

Вот иммено, я дажн их качать не умею! Могу даже в дс пройти! И показать! Что захотите!
OFFTOP

Хорошо. Сегодня проведу вам проверку, если чит-программ не обнаружу разбаню аккаунт.

Последнее редактирование:
Состыковался с человеком, которому выдал наказание. Проверил его. Запрещённых чит-программ не обнаружил. Аккаунт разбанен.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Ответ выше.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху