Рассмотрено Жалоба На Администратора Alvador_Skat

• Автор темы Автор темы Aleksandr_Kingsize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 7
  • Просмотры Просмотры 270
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Kingsize

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Aleksandr_Kingsize
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Alvador_Skat
[3] Описание нарушения:зашел на свой основной аккаунт поиграть после моего бана на 7 дней и меня тпхает гс госс и говорит ты типо Aleksandr_Coltrane которого я вчера банил я такой да и он банит меня на моей основе по ип когда мне ее разбанили прошу предоставить док-ву на обход [4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:13.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): нету бан ип

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте,все верно вчера я вас забанил как вы говорите второй аккаунт на 1 день и вы зшали с другова аккаунта и начали играть за это вас забанил! Обход наказания.

На данных скриншотах видно что вы сами,признали что вы а точней ваш акканут был заблокирован вчера вечером по правилам бан ещё не прошёл и вы были забанены! Причина :Обход наказание ban+3day banip.sa-mp-012.webpsa-mp-010.webpsa-mp-011.webp

а за угрозы вы отлетите

Какую!? Можно пожалуйста док-ву!?

скинул кристоферу просите у него

Я считаю,что за обход бана по причине "Неадекват" - такое себе.
Тем более сутки прошли.

Аккаунт разбаню,администратору проведу беседу.
А на счёт угроз. "Забаним вам форумный аккаунт" и "Лидерки тебе не видать".Администратор получит A`warn.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху