Рассмотрено Жалоба на администратора Aqoboro_Apostal

• Автор темы Автор темы Leon_Dodulyan1
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 20
  • Просмотры Просмотры 559
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon_Dodulyan1

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Leo_Qwesize
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Aqoboro_Apostal
[3] Описание нарушения: выдал бан за офф от проверки... Я не оффал, когда он мне написал afk-off = ban, меня сразу же кикнул античит... Прошу разбанить от проверки я не оффал! На скрине чотко видно что он написал, и меня кикнул античит
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 13.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-017.webp
    sa-mp-017.webp
    79.1 КБ · Просмотры: 17
  • sa-mp-018.webp
    sa-mp-018.webp
    52.7 КБ · Просмотры: 15

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

OFFTOP

+ данный администратор некоректо относится к игрокам, Читайте ЧАТ

Вложения

• sa-mp-019.webp
    sa-mp-019.webp
    79.5 КБ · Просмотры: 9
Доброго времени суток. На данном скрине видно, как я позвал его на проверку после чего его кикнуло за "ДГАН". Возможно это мог быть какой-то софт, многие игроки на него жаловолись. И вопрос почему его кикнуло именно, после моих слов. А вот и сами док-вы -

И да, есть же файлы которые, когда ты куда-то жмёшь они тебя кикают, это может быть и так.

OFFTOP

бан - бред

Доброго времени суток. На данном скрине видно, как я позвал его на проверку после чего его кикнуло за "ДГАН". Возможно это мог быть какой-то софт, многие игроки на него жаловолись. И вопрос почему его кикнуло именно, после моих слов. А вот и сами док-вы -
OFFTOP

ВО первых, я стоял тупо внутри, и меня кикало из-за пинга
Во вторых, я могу с тобой пойти проверку на изи

OFFTOP

ВО первых, я стоял тупо внутри, и меня кикало из-за пинга
Во вторых, я могу с тобой пойти проверку на изи

Хорошо, окей в чём то моя вина. Но всё же я пишу ты офаешься, я как то подумал что всё бан.

Имеется ли у Вас, @Leon_Dodulyan1, видеозапись с капта, конкретно момент вылета ? Прошу предоставить.
Нету фрапса, я нефрапшу, но на скрине все чотко видно, как он меня позвал на проверку, и сразу кик, Капты нефрапшу, потомучто мало ФПС при фрапсе!

Нету фрапса, я нефрапшу, но на скрине все чотко видно, как он меня позвал на проверку, и сразу кик, Капты нефрапшу, потомучто мало ФПС
БОЖЕ АХАХАХАХХАХАХА закрывайте жалобу боже не фрапсит он , прога которая сама даёт кик. Не разбан, жалобу закрыть.

У меня когда после смерти, долго текстуры загружались, и тут кик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху