Отклонено Жалоба На Администратора Leo_Miers

• Автор темы Автор темы Aleksandr_Kingsize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 27
  • Просмотры Просмотры 537
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Kingsize

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Aleksandr_Coltrane
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Leo Miers вот все скрины во время разговора без кристофера [3] Описание нарушения:Он снял меня за не заполнил форум я написал кристоферу он его поругал и он поставил переводом кого то человека и лидер fbi даже не подал на модерацию и не отыграл даже 3+ часа это неактив и он мне говорит что он грамотнее хотя это не важно я когда стал на лидерку отыграл 7+ часа
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.12.220
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):нету

Здравствуйте. Ваша жалоба на рассмотрении

Да верно,договорённость была но данный лидер отыграл норму и у него все в порядке! А разговор был такой потому что вы меня достали отвлекать от работы! Лидер возможно некогда не снимется потому что он делает свою работу лучше чем вы. Вы были сняты не только по этой причине!

Вы говорите грамотность не важна для меня лично важна я не хочу чтоб мои Лидеры были как вы и писали Во мены убывы...

Я не могу понять что вы от меня хотите?

прдоставьте тогда док-ва за другое снятие кроме форума

Хм... Мы договорились уже с ЗР что вы буду поставлен как только слетит лидер и все!

а вы даже за это нечего не получили

Скажите мне что вы хотите от меня конкретно???

а должны получить док-ва мне на 2 отлет который бы отлетел не заполнил форум

Док-ва
что я бы отлетел в любом случае

Я то нормально разговариваю по русский

Что!! Где я говорил что вы бы отлетели в любом случае!? Напомнила мне если я забыл...

Leo_Miers

Гл. Следящий за Гос. Структурами​

НАЧАТЬ ПЕРЕПИСКУ
Модераторы
25 Ноя 20204101217

Да верно,договорённость была но данный лидер отыграл норму и у него все в порядке! А разговор был такой потому что вы меня достали отвлекать от работы! Лидер возможно некогда не снимется потому что он делает свою работу лучше чем вы. Вы были сняты не только по этой причине!

вы были сняты не только по этой причине Док-ва мне

и вы ему не выдали лварн за не заполнение на модерацию типо 12 часов прошло уже почти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху