Отклонено Жалоба на Администратора Elderly_Miers

• Автор темы Автор темы Sasha_Te
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Te

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм: Sasha_Walker
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Elderly_Miers
[3] Описание нарушения: Дал аварн по причине НПА хотя я летал просто летал я след за мафиями опру на НПА
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 12.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-403.webp
    sa-mp-403.webp
    123.8 КБ · Просмотры: 9

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Доброго времени суток, уважаемые! Не нужно выставлять себя белым и пушистым... " Дал аварн по причине НПА хотя я летал просто летал ". Помеха МП + не знание правил мероприятия. Выдал наказание по причине - Н.П.М. После моего неоднократного /sethp в сторону администратора, который нарушал и мешал, продолжал телепортироваться и убивать Игроков(победителей МП). Доказательства - [клик].

Доброго времени суток, уважаемые! Не нужно выставлять себя белым и пушистым... " Дал аварн по причине НПА хотя я летал просто летал ". Помеха МП + не знание правил мероприятия. Выдал наказание по причине - Н.П.М. После моего неоднократного /sethp в сторону администратора, который нарушал и мешал, продолжал телепортироваться и убивать Игроков(победителей МП). Доказательства - [клик].
Не видно всей ситуаций может он миня спровоцировал на дм

Доброго времени суток.

Ваша жалоба отклонена. Наказание было выдано верно.

Закрыто. Отказано.
Приятной игры на Maze Role Play :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху