Рассмотрено Жалоба на администратора Clouz_Vemun

• Автор темы Автор темы Sasha_Te
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 14
  • Просмотры Просмотры 313
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Te

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Sasha_Barrera
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Clouz_Vemun
[3] Описание нарушения:Дал джаил тип коп в гетто потом мут тип Оск адм потом прилетел бан за неадекват прошу снять данного администратора и розбанеть меня
[4] Дата подачи жалоби:севодня 09.13.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-332.webp
    sa-mp-332.webp
    81.8 КБ · Просмотры: 15
OFFTOP

На твоём же скрине виден оск?

Здравствуйте, вы находились в гетто на это у меня есть фрапс, он предоставлен. А также вы 2 раза меня оскорбили. Вам был выдан бан на 2 дня причина - неадекват. И меня зовут Clouz_Venum, а не Vemun. К сожалению мой компьютер не видит фрапс, но он есть у Dan_Barrera. Но скрин я могу предоставить вот.

Вложения

• sa-mp-022.webp
    sa-mp-022.webp
    91.1 КБ · Просмотры: 12
  • sa-mp-023.webp
    sa-mp-023.webp
    103.9 КБ · Просмотры: 12
Здравствуйте, вы находились в гетто на это у меня есть фрапс, он предоставлен. А также вы 2 раза меня оскорбили. Вам был выдан бан на 2 дня причина - неадекват. И меня зовут Clouz_Venum, а не Vemun. К сожалению мой компьютер не видит фрапс, но он есть у Dan_Barrera. Но скрин я могу предоставить вот.
но вопервих ви мне сломали рп ето первое второе ето на мут ето 2 и 3 скрини непринимаюця потом ище я имею право ездить и проежать гетто

ару ти даже неможеж нормально кинуть опру ару

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении.

Бан будет снят, Вы будете сняты с хелперки и получите мут, администратор получит наказание за неверное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху