Отклонено Жалоба на администратора Leonard_Levron

• Автор темы Автор темы Kilo_Malibu
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры 356
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kilo_Malibu

Пользователь
Игроки
Реакции
3
[1] Ваш никнейм: Kilo_Malibu
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Leonard_Levron
[3] Описание нарушения: Администратор за 1 день выдал мне 4 аварана просто так из за недолюбливания меня, я занимался работой и говорил с лидерами своей фракции он выдал мне аварн за НПА далее я ушел в магазин забыл встать на esc аварн за Нпа далее он дал мне аварн за то что я проводил обзвон а он тепнулся и мешал мне тем что к нему тепались остальные админы для решения вопросов с ним причём я просто дал ему /setsp и попросил не мешать дал Аварн со словами что я офигел ( в нецензурной бране )
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 05.12.2020
[5] Доказательстваsa-mp-030.webp (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Вложения

• sa-mp-027.webp
    sa-mp-027.webp
    115.6 КБ · Просмотры: 9
Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте.

Ожидаем объяснений и доказательств от администратора в течении суток.

Доброго времени суток, уважаемые! Итак, начнём... Уважаемый, Kilo_Malibu, за " просто так " ничего не выдаётся. Попрошу Вас, также не лгать и не клеветать. Как я могу не долюбливать, если Вы стоите на посту первый день? Интересная ситуация на самом деле.
1. Awarn - Мешал на МП(/setsp проводящему МП(неоднократно)). Ссылался на то, что проводящий его постоянно спавнит, когда он телепортируется к нему на МП. [
тык]
2. Awarn - Накрутка(AFK без ESC). Следите за чатом! [
тык]
3. Awarn - Использование нецензурной брани в чат, который видят игроки, в принципе, он и вёл с ними диалог(его предупреждали), но также понимаю, что за это даётся просто /kban, но.. что я вижу после этого. Данный администратор(на тот момент администратор), телепортируется к игроку, прописывает /slap на нём(лидере), тем самым вмешался в RP процесс, сел в автомобиль того, кого слапнул и просто уехал на спидхаке с его напарником. [
тык]
4. Awarn - Не зная того, что ведётся обзвон рядом с тем администратором, к которому собственно я ТП(ID36). Это обычный администратор с которым я хотел провести беседу(подсказать, т.к. он просил помощи, недавно встал, не во всём разбирается и много делает ошибок). Мне прописывает, уважаемый Kilo_Malibu, /sethp, даже не объяснив свои действия, также и не просил меня, мол " не мешай мне и т.д. ", после чего я снова телепортируюсь, к ID36, меня снова заспавнили, тем временем его ГС, ему посоветовал так не делать, но он настоял на своём(обзвону я, никак не мешал, т.к. и не телепортировались другие администраторы, как указал данный игрок в жалобе). [
тык]
После игрок заливает на меня жалобу сюда, тем временем его снимают с должности+ЧС должностых+снятие с админки, за оск.коллег и панибратское отношение, к ст.администрации. Вывод: человек просто неуравновешенный, не знает элементарных правил, не соблюдает субординацию по отношению к админ-составу. У меня всё. Спасибо за внимание!

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, начнём... Уважаемый, Kilo_Malibu, за " просто так " ничего не выдаётся. Попрошу Вас, также не лгать и не клеветать. Как я могу не долюбливать, если Вы стоите на посту первый день? Интересная ситуация на самом деле.
1. Awarn - Мешал на МП(/setsp проводящему МП(неоднократно)). Ссылался на то, что проводящий его постоянно спавнит, когда он телепортируется к нему на МП. [
тык]
2. Awarn - Накрутка(AFK без ESC). Следите за чатом! [
тык]
3. Awarn - Использование нецензурной брани в чат, который видят игроки, в принципе, он и вёл с ними диалог(его предупреждали), но также понимаю, что за это даётся просто /kban, но.. что я вижу после этого. Данный администратор(на тот момент администратор), телепортируется к игроку, прописывает /slap на нём(лидере), тем самым вмешался в RP процесс, сел в автомобиль того, кого слапнул и просто уехал на спидхаке с его напарником. [
тык]
4. Awarn - Не зная того, что ведётся обзвон рядом с тем администратором, к которому собственно я ТП(ID36). Это обычный администратор с которым я хотел провести беседу(подсказать, т.к. он просил помощи, недавно встал, не во всём разбирается и много делает ошибок). Мне прописывает, уважаемый Kilo_Malibu, /sethp, даже не объяснив свои действия, также и не просил меня, мол " не мешай мне и т.д. ", после чего я снова телепортируюсь, к ID36, меня снова заспавнили, тем временем его ГС, ему посоветовал так не делать, но он настоял на своём(обзвону я, никак не мешал, т.к. и не телепортировались другие администраторы, как указал данный игрок в жалобе). [
тык]
После игрок заливает на меня жалобу сюда, тем временем его снимают с должности+ЧС должностых+снятие с админки, за оск.коллег и панибратское отношение, к ст.администрации. Вывод: человек просто неуравновешенный, не знает элементарных правил, не соблюдает субординацию по отношению к админ-составу. У меня всё. Спасибо за внимание!
1) в первом аваране Я соврал разве? в первом случае смотрите чат меня заспавнили 2 раза я его 1 раз из за того что он меня спавнит
2) случай я вышел в магазин буквально отшёл даже если попить воды в афк уйти забыл ты же сразу тепнулся и начал делать со мной разные махинации доква что был в магазине я предупредил гс 1607217699370.png3) на вашем же скрине видно что лидер ответил мне халатно т.к я слежу за ним у него не было актива и не было наборов я попросил сделать набор он прямым словом послал меня для того чтобы он образумился дал пинка чтобы он не ехал куда не надо а делал наборы далее он меня проигнорировал есть кликварп ето как бы колесо мыши которое тепает если на него нажать я нажал случайно после чего сразу получил аварн кстати заметь что ты говоришь что ты меня не недолюбливаешь однако как не посмотреть ты всегда в реконе за мной
4) вы начали оскорблять меня в дискорде то что я неуровновешонный и тепнулись ко мне я подошёл сказал вы мне мешаете на что получил ответ малой ты куда лезешь если такого не было то вы просто обманщик который на своей должности долго не продержиться сняли меня из за ваших 4/5 если их по жалобе снимают Главный следящий получется будет не прав и восстоновить меня будет обязан кстати говоря я еще состою в беседе следящих что даёт знать пока весит жалоба не чего не решено а админ права забрали для того чтобы люди не устраивали сливы во время вердикта жалобы у меня всё блатер и врун Гс не слова не сказал мне чтобы я так не делал а вы свои косяки не скрините как вы меня послали тоже как вы ко мне тепались тоже и так далее
также доква что гс снял меня за 4 аварана леонардо 1607218324579.webp

Уважаемый, доказательства тут нужны, а не слова о том, мол я " врун, обманщик ".
Во-первых, заметьте, что данный, якобы " потерпевший ", пытается обмануть/ввести в заблуждение ст.администрацию: - " есть кликварп ето как бы колесо мыши которое тепает если на него нажать я нажал случайно после чего сразу получил аварн ". Хорошо... но! 1) Awarn, Вы получили не сразу! 2) Тогда зачем вы, после этого начали уезжать от игрока(лидера), которого вы slap'нули? Вы опираетесь на свою ошибку, но продолжили уезжать. На моих предоставленных скриншотах видно, как вы начали движение ОТ игрока(обратите внимание на нитро). Походу тоже случайно?
Во-вторых, я нахожусь на таком посту, который в принципе следит и наблюдает, как за действиями админ-состава, как и игроков - " кстати заметь что ты говоришь что ты меня не недолюбливаешь однако как не посмотреть ты всегда в реконе за мной ".
В-третьих, ПРОСТО предупредить ГС, не хватит. Вы должны были уйти в AFK-режим(нажать ESC), такая ситуация могла бы быть, у Вас с любым другим администратором, который также следит за админ-составом.
В-четвёртых, попрошу предоставить доказательства на - " тепнулись ко мне я подошёл сказал вы мне мешаете на что получил ответ малой ты куда лезешь ". На ваших, что на моих предоставленных доказательствах, подобных слов нет. И повторюсь, тут нужны доказательства, а не слова от того, кто оскорблял основательницу проекта и получил Awarn.
В-пятых, поспешу Вас оповестить о том, что за клевету даётся бан! - " блатер и врун " ; " а вы свои косяки не скрините как вы меня послали тоже как вы ко мне тепались тоже и так далее ". Также запрашиваю доказательства на то, что я Вас как-то оскорблял, посылал или как-то в принципе неадекватно общался!(ибо это рассчитывается, как клевета, также вводите в заблуждение тех лиц, которые разбирают данную жалобу)!
Предоставил все док-ва. Прошу рассмотреть жалобу и вынести окончательный вердикт. На этом всё, ожидаю.

Последнее редактирование:
Уважаемый, доказательства тут нужны, а не слова о том, мол я " врун, обманщик ".
Во-первых, заметьте, что данный, якобы " потерпевший ", пытается обмануть/ввести в заблуждение ст.администрацию: - " есть кликварп ето как бы колесо мыши которое тепает если на него нажать я нажал случайно после чего сразу получил аварн ". Хорошо... но! 1) Awarn, Вы получили не сразу! 2) Тогда зачем вы, после этого начали уезжать от игрока(лидера), которого вы slap'нули? Вы опираетесь на свою ошибку, но продолжили уезжать. На моих предоставленных скриншотах видно, как вы начали движение ОТ игрока(обратите внимание на нитро). Походу тоже случайно?
Во-вторых, я нахожусь на таком посту, который в принципе следит и наблюдает, как за действиями админ-состава, как и игроков - " кстати заметь что ты говоришь что ты меня не недолюбливаешь однако как не посмотреть ты всегда в реконе за мной ".
В-третьих, ПРОСТО предупредить ГС, не хватит. Вы должны были уйти в AFK-режим(нажать ESC), такая ситуация могла бы быть, у Вас с любым другим администратором, который также следит за админ-составом.
В-четвёртых, попрошу предоставить доказательства на - " тепнулись ко мне я подошёл сказал вы мне мешаете на что получил ответ малой ты куда лезешь ". На ваших, что на моих предоставленных доказательствах, подобных слов нет. И повторюсь, тут нужны доказательства, а не слова от того, кто оскорблял основательницу проекта и получил Awarn.
В-пятых, поспешу Вас оповестить о том, что за клевету даётся бан! - " блатер и врун " ; " а вы свои косяки не скрините как вы меня послали тоже как вы ко мне тепались тоже и так далее ". Также запрашиваю доказательства на то, что я Вас как-то оскорблял, посылал или как-то в принципе неадекватно общался!(ибо это рассчитывается, как клевета, также вводите в заблуждение тех лиц, которые разбирают данную жалобу)!
Предоставил все док-ва. Прошу рассмотреть жалобу и вынести окончательный вердикт.
Вы похоже самый умны раз пытаетесь обмануть администрацию если вы ГА ето не даёт вам повода врать с нами в дискорде был ГС мафий он может чётко подтвердить как вы затрагивали мою личность, дальше вы хотите сказать что я вам не сказал не слова когда вы ко мне тепнулись опять же вы пытаетесь обмануть администрацию я скринов не делал но рядом были люди которые присутсвували на обзвоне и я их дискорды остались могут подтвердить как я просил вам уйти, далее оскорбление основательницы вы затронули предоставь админ комманде пруфы или же вы опять же сквернословите не было оскроблений в сторону основательницы и кстати всё что происходит в личных сообщениях в мессенджерах вас не касается насколько я уверен, Ситуация с афк/wo/esc согласен должен был выйти в афк но у вас не достаточно доказательств что я стою более 10минут в афк и вы могли просто дать комманду /kick, Обмануть я не пытаюсь не кого могу записать видео фрагмент как работает кликварп если вы не знаете но говорите,
Если вы так уверены что я клевету на вас наговариваю то мне нужно полное удостоверенье что вы не общаетесь с ГС как ( братаны ) к етому слову я имел введу блат друг друга т.к ты главный администратор Гсу выгодно с тобой карефаниться так что я не уверен что ты можешь его не подговорить т.к в игре он пишет одно а в вк другое когда ты спросил за что меня сняли как ты меня назвал? видели ето сообщение все как весь состав администрации так и твои друзья ответил тебе ГС что он меня снял за то что я не справился и оскорблял основательницу смотрим далее что пишет в вк1607223799715.webpПо словам ГС он не хотел но так получилось вить так да? а получилось так потому что ты выдал мне 4 аварана за 1 день оск основательницы не был скриншот переписки с основательницой
1607223932725.webpспасибо за клевету на меня какой я врун и т д но у меня есть железные факты люди которые проходили обзвон могут многое доказать админ состав ваше отношение ко мне тоже может доказать, И отношение двуличного ГС я уже вам доказал сегодня он за вас рвёт все форумы завтра уже отмечает ваше увольнение так что я уверен Леонардо всю вашу клевету и враньё я смогу опровегнуть фактами

Предоставил все док-ва. Прошу рассмотреть жалобу и вынести окончательный вердикт. На этом всё, ожидаю.
OFFTOP

Здравствуйте во время разговора в дискорде вы начали оскорблять.Вы затрагивали родителий в разговоре.

Посмотрев доказательства, пришла к выводу, что все аварны выданы верно. Да и тем более автор был снят.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху