Рассмотрено Жалоба на Администратора Andryshkin_Bryshkin

• Автор темы Автор темы Oleg_FIIlatoe
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 17
  • Просмотры Просмотры 368
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_FIIlatoe

Пользователь
Игроки
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Oleg_Filatow
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Andryshkin_Bryshkin
[3] Описание нарушения: Я хотел подать обявление на набор потом меня тп админ сказал город рег и пройвадер и страну я сказал что рег село старобалтачего а сейчас в г.Уфа в селе там инет херовый , и всегда меняется айпи, меня 3 месеца так же проверили я сказал то что у меня айпи меняется если перезагрузить он сказал понятно и опустил
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:04.12.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на 1607072998827.webpYoutube.com):

там разница на 220 км
ехать 2 часа и 30 мин

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение двенадцати часов.

Здравствуйте, я тот администратор который выдал вам наказание.

По скринам у вас меняется ИП и реги вы назвали более менее правильно, также я записывал видео ролик на свой канал и вы сможете увидеть моё мнение там. Также после моего вопроса где вы вы сказали: "В Уфе" хотя показывало другой город.

Доказательства:
Тык.

ну я говорю я был в деревне там играл забросил на 2 или 3 месеца вот сегодня решил поиграть , я там был на каникулах когда начелся школные дни я поехал домой в Уфу

ну я говорю я был в деревне там играл забросил на 2 или 3 месеца вот сегодня решил поиграть , я там был на каникулах когда начелся школные дни я поехал домой в Уфу
Братик, я приму наказание если будут не прав, но по сайту всё так видел сам, я и выдал бан, ожидаем ответа от СЗФ.

а разница сколько в км?

разницы 0???

У нас Катя именинница наша чёт длит с жб чёт.

OFFTOP

не оффтопьте в жб, дайте мне ип я вынесу свой личный вердикт.

Извиняюсь за долгую проверку жалобы. Оба ИП адреса находятся в Уфе, и наказывать за передачу - бессмысленно.
Администратор будет наказан, игрок будет разбанен. Извиняюсь за предоставленные неудобства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху