Отклонено Жалоба на администратора Kirill Backer

• Автор темы Автор темы withouz kingsize
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 8
  • Просмотры Просмотры 300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

withouz kingsize

Пользователь
Игроки
Реакции
-12
[1] Ваш никнейм: Winslow Hell
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kirill Bacher
[3] Описание нарушения: Здравствуйте я следил за каптом, просто делал +с в стену некому не сносил хп и туту на тебе аварн! Я хочу опру ГДЕ Я НАНЁС ХП КОМУНИБУТЬ НАНЁС А НЕ СТРЕЛЯЛ,
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 29.11.20202
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):sa-mp-044.webp

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

Здравствуйте ещё раз!
назвал его Кирилицей хотя это не оск дал аварн.

Вложения

• sa-mp-045.webp
    sa-mp-045.webp
    73.2 КБ · Просмотры: 9
Здравствуйте.
Попрошу обратить ваше внимание на данный *скриншот* и судить начинаем по нему.
1) Данный игрок - администратор с должностью "Следящий за гетто" и чем он занимается во время капта? Стреляет в сторону игроков? Я считаю, что это является неподобающим поведением с его стороны.
2) Да, я не оспариваю того фактора, что трейсеры могли и забаговать и показать не верную траекторию, но опять же, не упускаем того факта, что данный администратор "Следящий за гетто" и раз уж, были не верные трейсеры, то почему он не следит за каптом? Не следит за перестрелкой, а стреляет куда-то?
3) Кириллица - Азбука (Алфавит), Шрифт. Ну так вот, для меня это является обидным т.к вы коверкаете мое имя, ибо я не являюсь ни Азбукой(Алфавитом) ни Шрифтом.
Приятной игры.

Во 1 Я дал пред и слежу за каптом
Во 2 Найдите мне что КИРИЛИЦА это оск!

Аууууу куда пропали?

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Во 1 Я дал пред и слежу за каптом
Во 2 Найдите мне что КИРИЛИЦА это оск!
OFFTOP

Кириллица - Азбука (Алфавит), Шрифт. Ну так вот, для меня это является обидным т.к вы коверкаете мое имя, ибо я не являюсь ни Азбукой(Алфавитом) ни Шрифтом

Это не оск

На скриншоте администратора видно халатное отношение, наказание выдано верно.
По поводу "Кириллицы" - это как минимум неуважение к администрации, и основания наказать были.
По итогу жалоба отказана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху