Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы August Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Freeman

Пользователь
Игроки
Реакции
7
[1] Ваш никнейм: Ghost_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: РД только начался, наборы в ПО делаются(На скрине видны кандидаты в ПО) ПМ(Я) в игре, ЗПМ тоже. И данный администратор выдаёт мне АВарн по причине: Нету старших в игре.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.11.2020/29.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-321.png
(Так-же прилагаю скрины того что ЗПМ был в игре: жб.PNG

Дополнение: 1.webp 2.webp

Последнее редактирование:
Вы уже сняты за 2/2 не принятых отчёта.

Отвечать,почему был выдан Аварн - смысла нет.

Ожидаем ответа от Руководителя.

OFFTOP

О боже, чел жалобу отклонят. Ты сам виноват в этом

[1] Ваш никнейм: Ghost_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: РД только начался, наборы в ПО делаются(На скрине видны кандидаты в ПО) ПМ(Я) в игре, ЗПМ тоже. И данный администратор выдаёт мне АВарн по причине: Нету старших в игре.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 28.11.2020/29.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Посмотреть вложение 42211
(Так-же прилагаю скрины того что ЗПМ был в игре: Посмотреть вложение 42212
OFFTOP

Скажу своё мнение по поводу жб. 1) У вас на скриншоте в ВКонтакте видно если найти меня то можно увидеть что у меня 9 лвл, я же его купил часов в 5-7 вечера.
2) РД(Рабочий день) по правилам начинается с 14:00 по выходным и в 16:00 по будням.
3) Аварн был выдан вам уже за 2 часа после нача РД. И на скриншоте Вк вас не видно в составе админов в игре.

Считаю что в данной жалобе присутствует обман администраторации.

Считаю жалоба будет отклонена и в данной ситуации наказание выдано верно.

OFFTOP

Скажу своё мнение по поводу жб. 1) У вас на скриншоте в ВКонтакте видно если найти меня то можно увидеть что у меня 9 лвл, я же его купил часов в 5-7 вечера.
2) РД(Рабочий день) по правилам начинается с 14:00 по выходным и в 16:00 по будням.
3) Аварн был выдан вам уже за 2 часа после нача РД. И на скриншоте Вк вас не видно в составе админов в игре.

Считаю что в данной жалобе присутствует обман администраторации.

Считаю жалоба будет отклонена и в данной ситуации наказание выдано верно.

АВарна мне ещё не одного не было дано, он был дан словами. и даже если бы мне их дали было бы 4/5 и к тому-же по словам другого Спец.Администратора если онлайн стабилен то в игре находиться необязательно(в тот день было 95+ стабильно) и соответственно если судить по словам Antonio_Barrera то мой отчет был-бы одобрен.

Здравствуйте,
Вы уже лишены должности по другой причине, соответственно рассматривать эту жалобу бессмысленно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху