Отклонено Жалоба на Администратора Vito_Barrera

• Автор темы Автор темы Schwul Alegro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 222
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Schwul Alegro

Зам. Основателя
Premium
Зам. Основателя
Реакции
316
[1] Ваш никнейм: Leonardo_Vinchester
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Vito_Barrera
[3] Описание нарушения: Вообщем я был лидер ФБР всё стоял нормально без lwarna и т.п тут мне в голову пришло сделать РП "РЕЙД" ну я по РП вызвал через депортамент SAPD NGSA и да они приехали всё хорошо я сказал всем построится в строй мой состав и SAPD выполнили моё требование а лидер NGSA не выполнил я ему повторил ещё раз он тоже не понял в ответ мне говорит "Вы что творите Генералу" я ему в /b пишу ты знаешь что такое иерархию ему в ответ говорю тебя снимут а я по иерархи группа А самая важная и он должен исполнять мои приказы ну крч потом меня ТП Администратор Vito_Barrera ставит меня на следяшего своей организации я всё хорошо хорошо тп я к этому лидер говрю ты нон рп ты не знаешь что такое иерархия он ответил правильно спрашиваю какая у тебя группу он молчит и нечего не сказал Vito_Barrera начел его зашишать типо ты нарушил правила и т д и т.п потом мне пишет ПОШЁЛ НАх** ТЫ СНЯТ потом я пишу за что и т.д и он потом мне говрит если за час на тебя будут жалобы то тебя сниму нах** я такой окей через 5 минут тп и меня снимают я сейчас в шоке не знаю что делать помогите пожалуйста скину пруфы чтоб был админом потом сняли
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 27.11.2020 18:46/27.11.2020 18:47
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные наsa-mp-027.webp

Доброго времени суток. Мне предоставили все док-ва ваших нарушений, после чего, кстати, через 20 МИНУТ, я вас снял. А то, как вы выразились "ПОШЕЛ НА... ТЫ СНЯТ" Такого не было. А если и было, прошу предоставить док-ва. Так-же, могу предоставить док-ва ваших угроз лидеру. И вы ПГшили сильно, якобы вы "ГЕРОЙ" Молодец и тому подобное, FBI - А класс, не спорю, а NGSA - D, и так как вы проводили Рэйд, вы с лидером ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ построить ДВА состава. А на счет админки - я увидел угрозы снятия NGSA, мне скинули пруфы в лс, после чего я вас и снял, ибо я предупредил, цитирую: "Смотри, давай поступим так, будет 1 жалоба или что-то подобное на тебя еще раз - снят", вы сами на это согласились, я не тянул вас за язык. После чего мне приходит естественно еще один пруф от НГСА лидера, я проигнорировал его сообщение, но просмотрел, и попросил Даниила Уховского снять вас и добавить в ЧС Должностных.

А данным сообщением, если вашу жалобу отклонят, вас кинут еще и за Обман Администрации.

Доброго времени суток. Мне предоставили все док-ва ваших нарушений, после чего, кстати, через 20 МИНУТ, я вас снял. А то, как вы выразились "ПОШЕЛ НА... ТЫ СНЯТ" Такого не было. А если и было, прошу предоставить док-ва. Так-же, могу предоставить док-ва ваших угроз лидеру. И вы ПГшили сильно, якобы вы "ГЕРОЙ" Молодец и тому подобное, FBI - А класс, не спорю, а NGSA - D, и так как вы проводили Рэйд, вы с лидером ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ построить ДВА состава. А на счет админки - я увидел угрозы снятия NGSA, мне скинули пруфы в лс, после чего я вас и снял, ибо я предупредил, цитирую: "Смотри, давай поступим так, будет 1 жалоба или что-то подобное на тебя еще раз - снят", вы сами на это согласились, я не тянул вас за язык. После чего мне приходит естественно еще один пруф от НГСА лидера, я проигнорировал его сообщение, но просмотрел, и попросил Даниила Уховского снять вас и добавить в ЧС Должностных.

Я согласился на ваше предложение потому-что вы сказали от админов будет хуть одна жалоба вы будете сняты я согласился ты нечего не говорил про это го лидер который сделал этот конфликт.

У меня есть ещё где по вашему делу Спец админ говорит что "На**й он нужен" я нужен вам хотя вы не закрывали мне право быть лидером и за это вы тоже будете отвечать вы не правильно поступили называя меня неадекватным я его ТП без всяких угроз сказал ему что он нон рп он мне сказал в ответ "C КАКОГО Х*Я" я ему начал обяснять я не отрицаю что я угрожал ну за это можно было дать выговор а не снять меня.

Насчёт того что вы меня послали матом я поищю скрины !

О, боже, из-за какой то админки такую шумиху завёл, сам нарушил и щас отговариваеться
не понимаю таких людей

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Доброго времени суток.

В жалобах запрещён мат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху