Рассмотрено Жалоба на администратора Vito_Barrera

• Автор темы Автор темы Bryan_Mind
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 217
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan_Mind

Пользователь
Игроки
Реакции
2
[1] Ваш никнейм: Bryan_Mind
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Vito_Barrera
[3] Описание нарушения: Телепортируется во время РП ситуации, тем самым создавая помеху РП.Так-же заблатил игрока (Alex_Foxi) не выдав ему наказание (Можно увидеть на скрине).Просьба наказать.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:22.11.2020/<-
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Скрины

Доброго времени суток. Вы вели погоню за каким-то человеком, от которого я видел лишь "Дарова Вась, или Опа Василий" что-то такое. Вы все-же убили его, после чего я спрашиваю на каком основании, вы не ответили. Алексу я выдал устник потому-что не хотел чтоб отлетел зам.комиссара в ПД, да и особого нарушения с его стороны не было, разве что стрельба по колесам. Но убили преступника вы. Я телепортировался и спросил на каком основании вы начали погоню, по сути, вы убили преступника, но я вас просто пожалел, ибо я закреплен за СМИ и Больницей LS. Об этом я передал следящему Carl'у, ведь он закреплен за этим, но ответа от него не поступило.
Однако странная жалоба, вы подставляете своего сотрудника...

Доброго времени суток. Вы вели погоню за каким-то человеком, от которого я видел лишь "Дарова Вась, или Опа Василий" что-то такое. Вы все-же убили его, после чего я спрашиваю на каком основании, вы не ответили. Алексу я выдал устник потому-что не хотел чтоб отлетел зам.комиссара в ПД, да и особого нарушения с его стороны не было, разве что стрельба по колесам. Но убили преступника вы. Я телепортировался и спросил на каком основании вы начали погоню, по сути, вы убили преступника, но я вас просто пожалел, ибо я закреплен за СМИ и Больницей LS. Об этом я передал следящему Carl'у, ведь он закреплен за этим, но ответа от него не поступило.
Однако странная жалоба, вы подставляете своего сотрудника...
Окей, жду ответа почему вы вмешались в РП процесс.

Здравствуйте, на скринах вижу слова администратора «Фрапс есть», жду этот фрапс в течении 12-ти часов.

На мое мнение, в сампе фрапсом считаются скриншоты, видео, и все другое.
Ну, а вот док-ва
sa-mp-409.webp

sa-mp-410.webp
sa-mp-413.webpsa-mp-412.webp
Думаю, сделал правильно, а сделал я так чтоб не было лишних вопросов про "Почему ты лезешь не в свой закреп?", и так далее. Остальное я передал другому следящему, который ушел C/Ж

Рассмотрено. Администратор получит наказание, приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху