Рассмотрено Жалоба на Администратора Leo_Qwesize

• Автор темы Автор темы Loverflow_Hell
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 461
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loverflow_Hell

Новичок
Игроки
Реакции
4
[1] Ваш никнейм: Lover_Hell
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Leo_Qwesize
[3] Описание нарушения: я и один мембер вагосов были на проверке, после того как меня проверили, а вагоса заварнили(однофамильца админа), я пропустил два капта, т.к вагоса проверяли окола часа и я просто наблюдал. Когда следящий меня заспавнил, я зашёл в конфу к друзьям, и мы что-то обсуждали. Я бегал по крыше и разговаривал, получив варн за аим. Полагаю это либо твинк улетевшего Квисайза, либо его друг.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 21.11.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Доброго времени суток.

Ваша жалоба на рассмотрении. Ожидаем доказательств от администратора в течение суток.

OFFTOP

Помянем, кстати, лидеру вагос нужно дать заслуженный лварн, за отлет двух семерок)))
Щас бы лидеров безвинно палить с читами...

В течении 5-ти минут кину пруфы

Вот док-ва
Обратите внимание на последних секундах видео...
Видно как данный игрок, прямо дал все тыки без промаха

OFFTOP

Боже След админы, пж скачайте трейсера... Прошу, все только портится

стоп подожди чувак, т.е ты играешь с твинков на вагосах, улетая ты заходишь на основу и сносишь мне акк?

Даже на своем фрапсе спалился!
ты играешь с клео отводами + у тебя ещё в логах мунлоадера лежит сало и ты говоришь что я с аимом WAT? при том, что меня проверяли раз 20-30 пока я стоял на балласах

я выстрелил в тебя всю обойму, попал 4 пт. 7-4=3 это те три патрона которые улетели мимо тебя

гений на админе катает с твинка и с софтом, имеет в папке hphud.cs который закриптован обычным клео криптором от FYP, с перебитыми битами

гений на админе катает с твинка и с софтом, имеет в папке hphud.cs который закриптован обычным клео криптором от FYP, с перебитыми битами
самое смешное, что это не хпхуд, а клео отводы, с тебя даже след ржал чел...

Кстати, Леон, там у тебя на фрапсике, были мааленькие подергивания, и на таких подергиваниях ты попадал именно по человеку, объясни-ка. Почему юзаешь аим, и банишь с твинка чела за аим которого нет?
Минуту, если найду фрапс его стрельбы, то скину обязательно.

Кстати, Леон, там у тебя на фрапсике, были мааленькие подергивания, и на таких подергиваниях ты попадал именно по человеку, объясни-ка. Почему юзаешь аим, и банишь с твинка чела за аим которого нет?

Посмотрев доказательства администратора, я пришла к такому выводу
На аим доказательств недостаточно. Администратор будет снят за нарушение правил администрации. Напишите мне в ВК для восстановления.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху