Отклонено Жалоба на администратора Martin_Crazzy

• Автор темы Автор темы Vito Venum
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 443
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vito Venum

Легенда форума
Проверенные
Игроки
Решения
4
Реакции
900
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Vito_Scalepter
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Martin_Crazzy
[3] Описание нарушения: Пошутил как-то в /a чат, что мне 12 лет. После чего меня снимают АВарнами за обман администрации (в заявке писал что 13 и приняли, и мне реально 13)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 16.11.2020 23:20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Хочу узнать у него, где был обман администрации?
sa-mp-148.webp

Здравствуйте.
На рассмотрении.

Нет не мой...

А чем можно?

Как я могу доказать, что это вообще не мой акк?

Это была шутка. Которую может подвердить Главный Следящий за госс структурами. Ведь мы давненько вместе в дискорде сидим, катаем на ДМ серверах.

Это была шутка. Которую может подвердить Главный Следящий за госс структурами. Ведь мы давненько вместе в дискорде сидим, катаем на ДМ серверах.
Что вам мешает предоставить сведения о рождении?

Мне мешает то, что я не знаю где оно лежит. Ибо я недавно переехал в Украину. А что вам мешает предоставить док-ва что это была правда?

Мне мешает то, что я не знаю где оно лежит. Ибо я недавно переехал в Украину. А что вам мешает предоставить док-ва что это была правда?
При чём ваш переезд в Украину? Это уже бред.

Прошу форумную администрацию заморозить жалобу для проведения расследования.

Хорошо, желаю чтоб вы к данной жалобе отнеслись более корректно, с моей стороны, конечно же. Ведь мне и в правду 13 лет. Не знаю человека, который мог бы писать анкету на должность не прожив 13 лет.

Жалоба закрыта на время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху