- Реакции
- 7
- Автор темы
[1] Ваш никнейм: William_Vincent
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Rollen_Markul
[3] Описание нарушения: Лезет в чужую структуру (он мафия, я госс). Это еще не все, я патрулирую вместе с лидером (задание) и вижу как один чел из лкн, припарковался в неположеном месте, хотел выписать штраф но он был в афк, он вышел и поехал в сторону больницы. Я включил мигалки и поехал за ним, он не подчинался и пытался скрыться. Мы его взяли в коробочку. Мои слова были следующии
William Vincent говорит: Вы будете задержаны за неподчинение полиции штата Сан-Андреас.
Потом ктото его /uncuffает, и он побежал я поехал за ним, и вижу следующую картину.
Администратор Rollen_Markul выгнал вас из фракции СВАТ по причине: NonRP коп, меня лидер востановил, А ОН ПРОДОЛЖАЕТ, так продолжалось 3 раза, до того как он меня не кикнул, я перезашел, он меня заварнил по причине: НонРП коп, я написал в репорт "админ ты е*а*утый? там было много здездочек, он мне выдал мут, а ведь место здезд могло быть что угодно. +мне выдали за оск админа 10 минут, ОН СНЯЛ И ВЫДАЛ НА 20! Просьба ПРИНЯТЬ МЕРЫ И СНЯТЬ МНЕ МУТ!
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 15.11.20
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
ТЕКСТ НЕ ПОНЯТЕН ТАК ЧТО РАЗБЕРУ ЕГО РУКАМИ!!

Rollen_Makrul уволил вас из S.W.A.T по причине: НонРП КОП
(пишу ему в смс)
Я ПО РП ДЕЙСТВОВАЛ ТЫ ДУРАЧОК?
(меня лидер востановливал)
Ну и потом:
Rollen_Markul выдал ВАРН игроку William_Vincent по причине: Нон РП коп.
Дальше еще интересней:

Какой-то админ выдал бан чата НА 10 МИНУТ William_Vincent причина: О.А
(тут все правильно НО, тут появился он)
Rollen_Markul снял бан чата с William_Vincent
Rollen_Makrul выдал бан чата НА 20 МИНУТ William Vincent причина: Оскорбление Администрации, а по правилам(если их не изменили) за Оскорбление игроков,админов мут на 10 МИНУТ. Примите какие нибудь меры!)