Рассмотрено Жалоба на администратора Shiro_Kun

• Автор темы Автор темы Rento_Ito
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 475
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento_Ito

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
[1] Ваш никнейм: Francesco_Mancini
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Shiro_Kun
[3] Описание нарушения: Начнем сначала, как многие знаю, что балласы берут фулл гетто, я решил проследить как проходят капты и как следящие следят за ними. И наткнулся я на одного Следящего Shiro Kun. Сегодня был такой момент, что Баллас сбивал х2 и был накро в бою. Но наш следящий это проигнорировал. Дальше пройдем. На одном из фрапсов мы можем наблюдать как халатно Следящий следит за каптом. То-есть +сшит когда во всю идет капт. Пройдем дальше..... Данный следящий не знает правила гетто, и в общем правила сервера. На одном из фрапсов мы видим Диалог. "Shiro:Ты же меня на твинке инвайтнишь,я ведь следящий как никак". Что запрещается правилам Администрации. Я думаю достаточно док-в, чтобы администратор понес наказание.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
1 фрапс: с самого начало. и 2 фрапс тоже с самого начало нужно смотреть

Последнее редактирование:
[1] Ваш никнейм: Francesco_Mancini
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Shiro_Kun
[3] Описание нарушения: Начнем сначала, как многие знаю, что балласы берут фулл гетто, я решил проследить как проходят капты и как следящие следят за ними. И наткнулся я на одного Следящего Shiro Kun. Сегодня был такой момент, что Баллас сбивал х2 и был накро в бою. Но наш следящий это проигнорировал. Дальше пройдем. На одном из фрапсов мы можем наблюдать как халатно Следящий следит за каптом. То-есть +сшит когда во всю идет капт. Пройдем дальше..... Данный следящий не знает правила гетто, и в общем правила сервера. На одном из фрапсов мы видим Диалог. "Shiro:Ты же меня на твинке инвайтнишь,я ведь следящий как никак". Что запрещается правилам Администрации. Я думаю достаточно док-в, чтобы администратор понес наказание.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:12.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):
OFFTOP

1.7 Если видео длится более минуты, обязательно укажите интервал, иначе Ваша жалоба будет отказана.

Приветствую, взяла вашу жалобу на рассмотрение

+ аварн, нарушение на твике. Как говорил Андрей: Выдавай аварн за каждое наказание на твике(1 накзание на твике = 1 аварну)
sa-mp-048.pngsa-mp-049.png

Добрый день, на счет твинка: это был рофл, но покаптиться мне действительно хотелось, на счет того как я слежу за каптами: Это мое дело как я слежу, но не в этом суть, весь прикол в том, что я все время был возле капта, на фрапсе нет что я именно слежу за каптом. И еще, твинк у меня есть, недавно зарегался, инвайтнули в какую-то фраку (не помню) и меня посадили, после чего я в мэрии уволился. Готов получить АВарн, за эту глупую бессмысленную жалобу. Ибо я не фрапсил.

Добрый день, на счет твинка: это был рофл, но покаптиться мне действительно хотелось, на счет того как я слежу за каптами: Это мое дело как я слежу, но не в этом суть, весь прикол в том, что я все время был возле капта, на фрапсе нет что я именно слежу за каптом. И еще, твинк у меня есть, недавно зарегался, инвайтнули в какую-то фраку (не помню) и меня посадили, после чего я в мэрии уволился. Готов получить АВарн, за эту глупую бессмысленную жалобу. Ибо я не фрапсил.
Да да да. Глупая и бессмысленная жалоба...

А вот и еще 3 аварна. Читы на твике. МГ на твике Оск Админ. на твике и много много прочего
sa-mp-050.webp

Повторюсь. Аккаунт был взломан, и все начиналось не с меня, а мой друг играл после чего передал этот аккаунт мне. На тот момент я УЖЕ был администратором тут. Мы даже часто поигрывали вместе (Freddi_Venum знает).

А тут мы видим, что следящий за гетто в сети Один. Лидерка Ацтек пустует. А нас Следящий устроил пакатушки

Повторюсь. Аккаунт был взломан, и все начиналось не с меня, а мой друг играл после чего передал этот аккаунт мне. На тот момент я УЖЕ был администратором тут. Мы даже часто поигрывали вместе (Freddi_Venum знает).
Вы с другом в отдельных домах живете?

Обрати внимание на даты. 28.10.2020. На тот момент играл мой друг, и я был пиарщиком.

С другом мы живем в отдельных домах. Номер моего дома: 97, его - 95. Они напротив.

И да, мы часто поигрывали на 1 аккаунте, не скрываю. Аккаунт в бане, ибо увидел уже взлом НЕ ОТ ДРУГА.

IP,за последнее время не изменилось, что доказывает что с аккаунта играли вы.....
sa-mp-051.webp

А тут мы видим, что следящий за гетто в сети Один. Лидерка Ацтек пустует. А нас Следящий устроил пакатушки
Отчеты проверь, прежде чем осуждать человека. Каждый имеет право на отдых. Ацтек снял сегодня вот недавно.

Да да да...... Обманывать не хорошо
Боже мой, у меня на этом, на тот момент "фан аккаунте нубо рп" столько друзей со мной играли, друг забросил самп неделю назад. Я прям щас даже могу зайти на свой акк (Shiro_Kun) с его пк. Его пк древний, самп в 30 фпс тянул

Боже мой, у меня на этом, на тот момент "фан аккаунте нубо рп" столько друзей со мной играли, друг забросил самп неделю назад. Я прям щас даже могу зайти на свой акк (Shiro_Kun) с его пк. Его пк древний, самп в 30 фпс тянул
Скажу вам одно,если заходишь с одного Роунтера ну или Провайдера но с разных ПК. Цифры в IP хоть как то изменятся

Будет наказан за блат и за халатное отношение к своим обязанностям.
Одобрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху