Рассмотрено Жалоба на Администратора Brandy_Bush

• Автор темы Автор темы August_Morenno
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 9
  • Просмотры Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August_Morenno

Авторитет
Игроки
Реакции
47
[1] Ваш никнейм: Yegor_Kot
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Brandy_Bush
[3] Описание нарушения:Выдал 2 лварна, низачто, он ничем не занимался не отвечал не репорты и т.д по его словам следил за мной и у него багнулась /re, после чего он стоял ко мне впритык а т.к я собирался начинать собес это считается на срыв собеседования, что у тебя багнулась /re это не повод стоять перед моим экранном и мешать мне. я имел полнове право с тобой делать все что хочу.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:11.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Здравствуйте. Ожидаем доказательств от данного администратора на ваш lwarn в течении 12-ти часов.
На рассмотрении.

OFFTOP

Если эту жалобу примут, то ГСа снимут.
Если жалобу отклонят, апелляцию запилю я.

Предоставляю доказательства.
Первое, меня Зам Руководиткля дал наказ, следить за лидерами, я следил, но так как я на телефоне, залагал рекон, и пришлось следить за ним в игре, в РП процесс я не влезал, я ему дал наказ делать собес,сначало он заполнял биндеры, потом сказал, А кстати, и начал по рп надевать наручники,я подумал что он рофлит и потом снимит, но нет, в итоге я не смог делать ни одного движения, а если бы я вышел с игры, я бы оказался в тюрьме, я ему дал предупреждающие Lwarn, он зашëл в игру снова, сказал что я не имел права ему давать Lwarn, м сделать это ещë раз, как минимум он мешал работать, скажу ЧТО ЭТО ЛИДЕР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, А ТОЛЬКО МЕШАЛ АДМИНАМ РАБОТАТЬ.

Предоставляю доказательства.
Первое, меня Зам Руководиткля дал наказ, следить за лидерами, я следил, но так как я на телефоне, залагал рекон, и пришлось следить за ним в игре, в РП процесс я не вокзал, я ему дал наказ делать собес,сначало он заполнял биндеры, потом сказал, А кстати, и начал по рп надевать наручники,я подумал что он ролик и потом снимит, но нет, в итоге я не смог делать ни одного движения, а если бы я вышел с игры, я бы оказался в тюрьме, я ему дал предупреждающие Lwarn, он зашëл в игру снова, сказал что я не имел права ему давать Lwarn, м сделать это ещë раз, как минимум он мешал работать, скажу ЧТО ЭТО ЛИДЕР НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ, А ТОЛЬКО МЕШАЛ АДМИНАМ РАБОТАТЬ.
OFFTOP

А я скажу что вы могли отойти в угол и следить за собеседованием там и тем самым не мешаясь следить, к тому же лидер или же игрок может спокойно делать что захочет с вами.
К примеру ДМить, ДБшить и т.д., вы нонрп персонаж. Так же, вы могли спокойно телепортироваться в другое место, или же попросить коллег снять наручники.

OFFTOP

А я скажу что вы могли отойти в угол и следить за собеседованием там и тем самым не мешаясь следить, к тому же лидер или же игрок может спокойно делать что захочет с вами.
К примеру ДМить, ДБшить и т.д., вы нонрп персонаж. Так же, вы могли спокойно телепортироваться в другое место, или же попросить коллег снять наручники.

Так в том и прикол, он потянул меня насильно, если бы я тэпнулся, я бы системой притянулся к нему, и стоял я за углом, никак не мешая лидеру, а он сам ко мне подошëл.

Так в том и прикол, он потянул меня насильно, если бы я тэпнулся, я бы системой притянулся к нему, и стоял я за углом, никак не мешая лидеру, а он сам ко мне подошëл.
OFFTOP

А что, вы следили за ним+до сих пор остаётся фактом что вы могли попросить помощь у коллег.
Вам никто не мешал следить за лидером.

Пользователь заблокирован. Если он обманул Вас, сообщите об этом администрации форума.
Один lwarn вам сниму, второй остаётся в силе. С администратором проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху