Рассмотрено Жалоба на Администратора Morty_Venum

• Автор темы Автор темы John_Missel
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 218
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Missel

Активный пользователь
Игроки
Реакции
34
[1] Ваш никнейм: John_Missel.
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):
Morty_Venum - Главный Следящий За Мафиями.
[3] Описание нарушения:
1 из за чего меня немного забомбило японскими камикадзе это то, что Morty(росян) выдал мне LeaderWarn за "0 состава".
Ладно хотя бы за "Нет работы" и т.д., но за 0 состава.
Как я помню за это лидеров уже не наказывают, ну это уже типа не модно, щас модно пизпить лидеров за то, что они лидеры и панты кидать.
2 на наборе в РМ(моём наборе) Morty немного неадекватно вёл себя, и ДБшил меня.(на скринах где видно салон машины, это этот салон надо мной просто и меня убивает).

Можно ещё кое что кинуть но чисто лень+смысла нету+чё я же не хочу полностью сливать чела.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 10.11.2020.
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): Как просили.

Сообщение последний раз редактировалось модератором Kolya Lovers:
Приветствую , выдать лварн можно если у лидера нету минимум 2+ без учета лидера.
А вот насчет "ДБ" если он вас давил специально то аварн за нпа(По правила администрации)(пункт 12 - Информация - [ADMINS] Правила для администраторов)
А вот уже если вы сами лезли под колеса то тут нету нарушения.
А так в данной ситуации нужен фрапс.

Приветствую , выдать лварн можно если у лидера нету минимум 2+ без учета лидера.
А вот насчет "ДБ" если он вас давил специально то аварн за нпа(По правила администрации)(пункт 12 - Информация - [ADMINS] Правила для администраторов)
То что он на меня машину бросал, я бы написал, и давил меня когда ездил прямо на меня. Это не нормально.
Не думаю что это случайно или я лез под колёса.

OFFTOP

Никита оффтопить надо не на тебя жб же

Здравствуйте, ожидаю доказательства на l'warn от администратора в течении суток. А так же проверду с ним беседу за помеху.

За состав я строг да, можете выдавать НПА я согласен с нарушением меня маленько в бесил другой администратор, исправлюсь. Что насчёт состава буду скринить, не знал.

Последнее редактирование:
Администратора накажу, закрыто. По поводу снятия лварна обратитесь к главному следящему или же мне в ВКонтакте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху