Рассмотрено Жалоба на Администратора Brandy_Bush.

• Автор темы Автор темы Nikita_Safirow
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 521
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Safirow

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Nikita_Safirow
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Brandy_Bush
[3] Описание нарушения:Снял с лидерки не обьяснив причину.( на скринах видно.)
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:09\11 .09\11
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

И он после выдачи наказания сразу Оффается из Игры. (Не однократно)

Здравствуйте, хотелось бы услышать объяснений от данного администратора. Жду в течении суток.

Дело было так, не мог добавить лидера в группу, госс организаций, спец администратор, сказал, пусть присоединится в группу Мазе, оказалось, он находился в ЧС группы, а лидеры которые находятся в ЧС не могу находится на занимаемой посту, и как лидер он меня не устраивал. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Администратор имеет право снять вас, опираясь на отсутствие актива во фракции. Отклонено.

На рассмотрении.

Ожидаем док-ва от администратора в течении суток.
Хочу увидеть док-ва на:
- Плохой актив;
- Косяки;

Дело было так, не мог добавить лидера в группу, госс организаций, спец администратор, сказал, пусть присоединится в группу Мазе, оказалось, он находился в ЧС группы, а лидеры которые находятся в ЧС не могу находится на занимаемой посту, и как лидер он меня не устраивал. Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

OFFTOP

так как вы его обзванивали,не проверив?!

Мне бы док-ва на причину "Не справился"

Рассмотрено.
Администратор будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху