Рассмотрено Жалоба на Администратора Freddi_Venum

• Автор темы Автор темы Rento_Ito
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 32
  • Просмотры Просмотры 730
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rento_Ito

Активный пользователь
Игроки
Реакции
17
[1] Ваш никнейм: Francesco_Mancini
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Freddi_Venum
[3] Описание нарушения: Блат. Кинул я ему форму,чтобы он выдал Аварн 10ке. По причине НПА. (p.s. ОТ МОЕГО ИМЕНИ). Через несколько минут, в чате я вижу,что ГА снимает аварны у 10ки. Хотя аварны от меня. Без какой либо жалобы ГА снимает Аварны у Администратора.Прошу предоставить док-ва на снятие аварнов
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 09.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):Screenshot_14.webp

В первой жалобе которую отказали за "Обрезанные скриншоты", я не успел ответить.
Ув.Га находясь на таком посту,вы обязаны скринить то, на что на вас могут подать жалобу. Ибо вы окажетесь наказанным. Как я понял Док-в у вас нет...

В первой жалобе которую отказали за "Обрезанные скриншоты", я не успел ответить.
Ув.Га находясь на таком посту,вы обязаны скринить то, на что на вас могут подать жалобу. Ибо вы окажетесь наказанным. Как я понял Док-в у вас нет...
Блата нету,так как док-ва вы не предоставили мне.

Док-ва отсутствуют,так как вы мне сами на 2 аварна их не предоставили.

Не предупредив,меня чтобы я вам скинул Док-ва. Нет скриншота - ваши слова пустые

Здравствуйте, хотелось бы увидеть, какие правила нарушил администратор Fraddy_Father, за что вы хотели выдать ему аварн.

так док-ва у меня отсутствуют на эти аварны,поэтому и снял.
Вы права не имете снимать те аварны, которые были выданы от лица(имени ) другого администратора, то-есть от меня

Вы права не имете снимать те аварны, которые были выданы от лица(имени ) другого администратора, то-есть от меня
Администратор имеет право запросить у вас доказательства на нарушение.

вообще-то,младшая администрация по идее не может кидать формы.
Может от темы не будем отходить? Формы кидать можно, с присутствием док-в. Они у меня имеются. То что вы не заскринил как вы якобы просили у меня док-ва. Ничего не доказывает

Может от темы не будем отходить? Формы кидать можно, с присутствием док-в. Они у меня имеются. То что вы не заскринил как вы якобы просили у меня док-ва. Ничего не доказывает
Вы мне док-ва давали? Нет. Без доказательств,я не могу выдавать аварн.

Вы мне док-ва давали? Нет. Без доказательств,я не могу выдавать аварн.
Так,по логам смотри. Вы же сначала выдали. Потом вас якобы запугали и вы сняли, как вы говорили в прошлой жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху