Отклонено Жалоба на администраторов Night_Venum, Hell_Gospel

• Автор темы Автор темы Bexa_King
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 614
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bexa_King

Пользователь
Игроки
Реакции
-1
[1] Ваш никнейм:Khabib_Nurmagamedov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Night_Venum Hell_Gospel
[3] Описание нарушения:Проблема на них снятие без причин.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:08.11.2020
[5] Доказательства:Жду док-ва

[1] Ваш никнейм:Khabib_Nurmagamedov
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается):Night_Venum Hell_Gospel
[3] Описание нарушения:Проблема на них снятие без причин.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы:08.11.2020
[5] Доказательства:Жду док-ва
OFFTOP

Скрин снятия

Здравствуйте!
На сей раз проверил по логам, в следующий раз предоставляйте доказательства на наказание.
Ожидаем ответа от данных администраторов в течении 12 часов.

Здравствуйте.
На данный момент опишу ситуацию словами, потом предоставлю доказательства.
Сняли мы Вас за пререкания со ст.администрацией.
Вы начали с нами(в начале со мной) спорить по поводу наших обязанностей. Говорили что мы ничего не делаем.
После всей этой пурги начали утверждать что я встал на должность "на отвали", грубо говоря, так-же утверждали что я сказал - "Не справляюсь со своими обязанностями".
Меня это изрядно потрепало. Ваши высказывания по отношению к Спец.Администрации, по типу "ничего не делаем", "идите следите за ГА" и подобное задело.
Перекину скриншоты переписки.

Здравствуйте! На данный момент опишу ситуацию словами, потом предоставлю доказательства.
Сняли мы вас за пререкание со Старшей администрацией. ( Начали указывать, говорить что мы вам "обязаны", что мы не обязаны). А так же доп причиной послужила "Самореклама" в конференции Пиар-Отдела. Цитирую "Го лайк на аву". К тому же ваши высказывания в сторону "Спец.Администрации" были не вовсе корректны "Проснись" "Слышь" и так далее.

То
Здравствуйте! На данный момент опишу ситуацию словами, потом предоставлю доказательства.
Сняли мы вас за пререкание со Старшей администрацией. ( Начали указывать, говорить что мы вам "обязаны", что мы не обязаны). А так же доп причиной послужила "Самореклама" в конференции Пиар-Отдела. Цитирую "Го лайк на аву". К тому же ваши высказывания в сторону "Спец.Администрации" были не вовсе корректны "Проснись" "Слышь" и так далее.
Мне интересно,где правила запрещено Самореклама? Нет правил ?! Нет запрета.

Ведь в не рекламировал группу/сервер.

То

Мне интересно,где правила запрещено Самореклама? Нет правил ?! Нет запрета.
Любая реклама запрещена) К тому же это была не основная причина снятия.
Ждём ответа от Руководителя

Здравствуйте.
На данный момент опишу ситуацию словами, потом предоставлю доказательства.
Сняли мы Вас за пререкания со ст.администрацией.
Вы начали с нами(в начале со мной) спорить по поводу наших обязанностей. Говорили что мы ничего не делаем.
После всей этой пурги начали утверждать что я встал на должность "на отвали", грубо говоря, так-же утверждали что я сказал - "Не справляюсь со своими обязанностями".
Меня это изрядно потрепало. Ваши высказывания по отношению к Спец.Администрации, по типу "ничего не делаем", "идите следите за ГА" и подобное задело.
Перекину скриншоты переписки.
1За пререкания со ст.администрацией ?! 2 Где спорил я с вами?! 3 Грубо говорят ?* Вне говорил такого .. 4 Да,я правильно ответил что вы не справляетесь со своими обязанностями.Вы утверждаете что у вас есть другие дела кроме ГА.А в ваши обязанности входит всё.

Любая реклама запрещена) К тому же это была не основная причина снятия.
Ждём ответа от Руководителя
Я не понимаю причину снятия.Вы даже не можете нормально до нести о,том что я нарушал что я не так сделал.

И вы сейчас утверждаете о вашем опыте/ о том что вы работаете хорошо,на отлично?
Вы у любого администратора уточните о вашей работе. Любой администратор будет говорить о том что вы стоите в афк.Вам нет дела к серверу

Ждём ответа от.
Руководителя

И вы сейчас утверждаете о вашем опыте/ о том что вы работаете хорошо,на отлично?
Вы у любого администратора уточните о вашей работе. Любой администратор будет говорить о том что вы стоите в афк.Вам нет дела к серверу
OFFTOP

и что,что они стоят в афк? Они выполняют свою работу,лучше чем старые Спец. Администраторы.

OFFTOP

и что,что они стоят в афк? Они выполняют свою работу,лучше чем старые Спец. Администраторы.

Лучше чем старые ? Спец Администратор Максим отстоял свою должность на отлично,у меня к нему никогда не было жалоба по поводу его работ,и его афк в игре был по 5-7 часов в день.

Лучше чем старые ? Спец Администратор Максим отстоял свою должность на отлично,у меня к нему никогда не было жалоба по поводу его работ,и его афк в игре был по 5-7 часов в день.
OFFTOP

1. Жалобу отклонят, абсолютно любая самореклама запрещена, а тоесть - пиар групп, пиар(просьба) поставить лайки на посты со своей стр, либо подписатся и т.д
2. Длинный язык у вас слишком.
3.если тебе не нравится работа СА почему вы не добавили к Night_Venum Hell_Gospel - Salvatore_Vialpando ?

Последнее редактирование:
1. Жалобу отклонят, абсолютно любая самореклама запрещена, а тоесть - пиар групп, пиар(просьба) поставить лайки на посты со своей стр, либо подписатся и т.д
3.если тебе не нравится работа СА почему вы не добавили к Night_Venum Hell_Gospel - Salvatore_Vialpando ?
1:Нет такого правила самореклама.
2:Длинный ? Мой язык и сам знаю как с ним обращаться.
3:Данный администратор не имеет,значения ко мне к сожалению.
В данный момент вот два администратора которые как я вначале сказал.
Hell_Gospel/Night_Venum.

3.если тебе не нравится работа СА почему вы не добавили к Night_Venum Hell_Gospel - Salvatore_Vialpando ?1: Найдите мне пожалуйста правила,где написано ясно коротко,Самореклама запрещена.

OFFTOP

Как же ты не можешь понять ЛЮБАЯ абсолютно ЛЮБАЯ реклама запрещена АБСОЛЮТНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху