Отклонено Жалоба на администратора Tea_Bllack

• Автор темы Автор темы Denik_Kot
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 275
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denik_Kot

Активный пользователь
Игроки
Реакции
7
Веб-сайт
vk.com
[1] Ваш никнейм: Amato_Paoletti
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Tea_Bllack
[3] Описание нарушения: Уволил за нрп, жду пруфы, а так же Блат.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

Видео загружается, скоро выложу.

ну во первых, вы вышли с ПД, после выдали розыск без причины человеку который стоял около ПД, во вторых убили и тем самым посадили человека, в тюрьму.
выпустил его так как считаю что он не должен сидеть не за что..
думаю ст. администрация со мной согласится.

ну во первых, вы вышли с ПД, после выдали розыск без причины человеку который стоял около ПД, во вторых убили и тем самым посадили человека, в тюрьму, после пришли в тюрьму, и начали смеяться.

ну во первых, вы вышли с ПД, после выдали розыск без причины человеку который стоял около ПД, во вторых убили и тем самым посадили человека, в тюрьму.
Это уже когда игрок состоял в Grove. А где доказательства на NonRP тогда, когда Вы уволили его из FBI?

хм, он был в ФБР

я до этого проверял
не снимал к сожалению.

и да, смотрите после того как он его убил, он появился в тюрьме, такая система происходит только когда убивает госсник.

ещё он бы не зашёл если был бы геттовцом.

и да, смотрите после того как он его убил, он появился в тюрьме, такая система происходит только когда убивает госсник.
Мужик, я не против твоих оправданий, только пиши их в одном сообщении, а не флуди, по 2-3 слова.

Точно! Когда убивает игрок с государственной структуры, тот человек попадает в тюрьму, если у него был розыск. Значит игрок Amato_Paoletti одел маскировку Grove.
Наказание выдано верно. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху