Отклонено Жалоба на администратора Kristopher_Delphi

• Автор темы Автор темы Ded_Belyash
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 198
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Belyash

Пользователь
Игроки
Реакции
6
[1] Ваш никнейм: Snookez_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Kristopher_Delphi
[3] Описание нарушения: Снят с ГА,вообщем была проверка точнее переотестация на ГА, кристофер делфи нам далее ссылку на эту переотестацию, я начал ее заполнять, когда при проверке я случайно отправил ее и сказал ему что случайно не там поставил не тот ответ, далее был вопрос Вы видите что администратор выполняет грубое нарушение, ваши действия? я ответил забанил, согласитесь двойное решение. Далее при проверке кто то из админов Hell Gospel или Kristopher нажали редокритовать мой ответ и может случайно поставили за вред читы не 7 дней а 3, хотя я сам ставил 7, потому что я каждый божий день баню людей с этой причиной, в итоги у меня забрали 2 бала, был бы бал 8/10, я не считаю что это плохой результат, каждому человеку свойственно ошибиться, все доква предоставлю выделенное это то что было забранно у меня, жалоба для Alex Delphi
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 08.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): ,
опра

OFFTOP

О как, а я тут каким боком? У меня доступа к таблице небыло.

Ваши проблемы,что вы не туда нажали.
Набрали меньше поставленной нормы - до свидания.

Ожидаем ответа от руководства.

И позвольте мне предоставить доказательства,что я редактировал ваши ответы/баллы.

Здравствуйте!
Не место Вам на ГА, у Вас даже с грамотностью написания проблема, какой тут ГА.
Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху