Отклонено Жалоба на администратора Freddi_Venum

• Автор темы Автор темы slabiyizgetto
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 12
  • Просмотры Просмотры 356
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slabiyizgetto

Новичок
Реакции
0
[1] Ваш никнейм:Traher_Hell
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Freddi_Venum
[3] Описание нарушения:ну вообщем был вчера капт ночью я доигрывал капт выхожу и мне лидер пишет а чего ты слился с проверки я сначала не понял с какой проверки он же меня уже проверял а потом пишет что меня админ звал на проверку я не видел куда он писал он не тпнул он куда то написал я не знаю куда я не увидел и все он меня забанил хотя мог просто тпнуть и написать а не так как он сделал.
[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.11.2020/ 08.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com):

1604823856145.png

Приветствую.
На рассмотрении.

Здравствуйте,я тот самый администратор.
Сейчас приложу скриншот,где я в /pm написал: afk off ban| после капта.
sa-mp-737.webp

T
OFFTOP

Нужно не 1 раз писать, а раз 5, что бы игрок увидел

Если один или два раза написать то сообщенния просто напросто улетят вверх из за рекламы либо из за других сообщенний в /f или в смс и все

T

Если один или два раза написать то сообщенния просто напросто улетят вверх из за рекламы либо из за других сообщенний в /f или в смс и все
так была ночь,какие сообщения? И да,я писал 2 раза. Проосто 2-ой раз не заскринил.

была ночь,онлайн был еле еле 30.
Мне нужно было скринить смс когда мне пишут чтобы я инв и спамят чтобы я не игнорил? даже если один тип пишет он будет спамить до конца пойми ты уже это наконец то и дело не в онлайне нихуя а в типах

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху