Рассмотрено Жалоба на Администратора Brandy_Bush

• Автор темы Автор темы August Freeman
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 188
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

August Freeman

Пользователь
Игроки
Реакции
7
[1] Ваш никнейм: Ghost_Venum
[2] Ник администратора ("на скрине" - не принимается): Brandy_Bush
[3] Описание нарушения: Я занял /gov через команду /editgov на 19:05, захожу в Мэрию и мне лидер мэрии говорит, я занял, уйди, я говорю ему что я занял и /editgov написал за меня текст. После чего меня телепортирует Главный Следящий за Гос.Структурами а именно Brandy_Bush и говорит, он раньше занял /editgov. После чего выдает ЛВарн по выдуманной причине: Нарушение интервала
Так-же хотелось бы упомянуть что меня ждали 3 человека в Мэрии на собеседование во время того как Брэнди просто меня телепортировал, тем самым забирая мое время и срывая мне собеседование!

[4] Дата нарушения/дата подачи жалобы: 07.11.2020//07.11.2020
[5] Доказательства (скрины загруженные на форум, видео загруженные на Youtube.com): sa-mp-265.pngsa-mp-258.png

На вашем скрине видно, что вы не соблюдали интервал, зашли в мэрию, через биндер, заняли в /d ГОСС волну и через пару секунд уже ГОСС волна, за это вы получили выговор.

На вашем скрине видно, что вы не соблюдали интервал, зашли в мэрию, через биндер, заняли в /d ГОСС волну и через пару секунд уже ГОСС волна, за это вы получили выговор.
Уважаемый, эта команда называется /editgov и никакого биндера я не использовал
Кого на ГС понаставляли...

И о каком интервале вы вообще говорите? Если его просто напросто нету.

Lwarn сниму,с администратором провёл беседу.

Закрыто.
Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху